Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

В Сети восхитились фото звезды «Осколков» Наталии Антоновой с родной сестрой

Актрисы очень дружны.

В Сети восхитились фото звезды «Осколков» Наталии Антоновой с родной сестрой
Фото: Letidor.ruLetidor.ru

Звезда отечественных сериалов решила порадовать поклонников милым фото со своей младшей сестрой. Актриса редко показывает родных людей в личном блоге. Поэтому для некоторых подписчиков артистки стало сюрпризом, что она не единственный ребенок в семье. Тем более, что сестра знаменитости тоже актриса, известная многим по главной роли в фильме «Охота на пиранью».

Селфи по случаю постепенного снятия самоизоляции. Берегите друг друга. Лично я пока никуда не тороплюсь! С любимой моей @sveta_ant. Да, мы действительно родные сестры!!!!

— отметила Наталия.

«Я вас обеих очень люблю ️ ️ Красивые, талантливые!!!», «Очень удивилась, узнав, что вы сестры Вы такие разные, но обе очень красивые!», «Всегда наблюдала за вашими ролями, но никогда не думала,что вы сестренки », «Наталия, какие же вы красивые ️», «Света - прелесть! Фильмы с ее участием смотрю с удовольствием!», «Любимые, талантливые, прекрасные!» — комментирует аудитория в Instagram.

К слову, Светлана Антонова — многодетная мама. В первом браке с актером театра и кино у нее родилась дочка Мария. В 2008 году супруги разошлись. От режиссера и продюсера (бывший муж ) Светлана родила двоих детей. В 2012 году появилась на свет дочка Таисия, а в 2016 — сын Арсений.

Напомним, Наталия Антонова тоже многодетная мама. В 1996 году звезда вышла замуж за актера . У пары родился сын Артем. Когда мальчику было пять лет, звезда развелась с отцом ребенка. Позже знаменитость вышла замуж за акушера-гинеколога и бизнесмена . У супруга актрисы тоже есть сын от предыдущего брака. Его зовут Антон. В 2005 году Наталья родила Николаю еще одного мальчика. Его назвали Никитой. В 2007 году у семейной пары появился второй совместный ребенок — и снова сын — Максим. А в 2018 году у Натальи и Николая родился третий общий мальчик.

Фото: Instagram @n.antonova, @sveta_ant