Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

«Люди не знают правды»: дочь Марата Башарова заявила, что бывшие жены «топят» ее отца

Амелия призвала и вспомнить, как много всего хорошего сделал для них ее папа.

«Люди не знают правды»: дочь Марата Башарова заявила, что бывшие жены «топят» ее отца
Фото: КиноафишаКиноафиша

Информация о в последнее время связана, как правило, не с его работами в кино и театре, а с проблемами в личной жизни. Вернее, с тем, как известный артист позволяет себе поступать по отношению к женщинам.

Сначала Екатерина Архарова, первая официальная жена Башарова, обвинила его в рукоприкладстве, а затем и вторая экс-супруга артиста Елизавета Шевыркова рассказала о жестокости и домашнем насилии, которым подвергалась в браке. По словам женщины, Башаров избил ее во время беременности, а потом на глазах сына сломал ей палец и нос.

Впрочем, актер не отрицает, что действительно избивал собственных жен, и уверяет, что старается не слушать их рассказы о случившемся.

Тем не менее признания бывших избранниц Марата, кажется, сделали свое дело, ведь актер не только утратил добропорядочную репутацию, но и может лишиться Государственной премии РФ и звания заслуженного артиста Татарстана.

Однако у скандального актера нашлась защита в лице его 15-летней дочери Амелии, которая родилась в союзе Башарова с его гражданской супругой . Девочка выступила с обращением к зрителям и поклонникам своего отца в эфире передачи «Звезды сошлись» на канале НТВ.

«Я хочу сказать, что мой папа — прекрасный человек, прекрасный актер и прекрасный отец. Я его люблю очень сильно. Его поливают грязью не за правдивую историю. Люди не знают настоящей правды», – заявила девушка.

Она обратилась также к Елизавете и Екатерине и призвала их вспомнить, как много всего хорошего сделал для них ее папа. Амелия считает, что нельзя снова его «топить, делать больно, поливать грязью».

«Зачем это все надо? Будьте добрее и будьте счастливы, живите своей жизнью», — отметила дочь известного актера.

Однако слова девочки, скорее всего, продиктованы любовью к отцу и вряд ли снимают с него вину за то, что Архарову он избил до состояния комы, а на Шевыркову поднял руку в то время, когда она ждала ребенка.