Карантин
Мода
Красота
Любовь
Звёзды
Еда
Психология
Фото
Тесты

Карьера важнее семьи: 5 российских актрис, которые так и не родили детей

Мы можем, не задумываясь, перечислить фильмы, которые не состоялись бы без этих великолепных женщин. Но, увы, мы не видели их в роли матери...
Карьера важнее семьи: 5 российских актрис, которые так и не родили детей
Фото: Я ПокупаюЯ Покупаю
Посмотреть эту публикацию в Instagram
Публикация от Ravshana Kurkova (@rav_shana)
27 Мар 2020 в 1:07 PDT
Слава пришла к этой актрисе после сериала «Барвиха», мы любовались ею в клипах «Нежность» Machete и «Сочиняй мечты» Влади из группы «Каста», а еще признаемся, почитываем ее инстаграм — уж больно мила эта девушка. Хотя, постойте, ей уже 39!
Равшана не афиширует свою личную жизнь. Оба ее брака — с актерами Семеном Курковым и — распались не в последнюю очередь из-за «детского вопроса». С Семеном они расстались после того, как Равшана потеряла ребенка на пятом месяце беременности, а Артем вел разгульную жизнь и категорически не хотел менять свободу на детей.
Разумеется, Равшана не обделена вниманием со стороны мужчин: ей приписывают романы то с одним предпринимателем, то с другим актером... Но, видимо, не встретился еще «тот самый», с которым будет рай и в шалаше, и в семейном гнездышке. А в том, что Равшана блистает, не сомневайтесь: мы писали о ней в материале 10 лучших выходов звезд 40+ в уходящем году!
Посмотреть эту публикацию в Instagram
Публикация от @dni_rojdeniya_akterov_
11 Ноя 2019 в 7:13 PST
Первая советская актриса, украсившая обложку «Плейбоя», еще не передала свои красоту и обаяние по наследству, и, увы, вряд ли это уже случится... Почти 20 лет Наталья прожила в Штатах, куда за ней переехал ее возлюбленный. Там они поженились, прожили вместе 13 лет, и... брак распался, детей в нем не появилось.
Зато Наталья вернулась на родину и снялась сначала в картине «Бубен, барабан», затем в «Ван Гоги». Оба фильма пришлись по вкусу и зрителям, и кинокритикам. Возможно, этот поворот в судьбе Натальи и к лучшему: их с киноэкраном любовь и взаимна, и плодотворна.
Посмотреть эту публикацию в Instagram
Публикация от Знаменитости/Новости/Звезды (@zvezdi.info)
28 Ноя 2019 в 5:41 PST
Яркий, самобытный талант — то, что все знают о Татьяне Орловой. Во всех интервью она с удовольствием рассказывает о своих ролях и творческих планах. Но стоит только коснуться личной жизни, как Татьяна переводит тему или отказывается продолжать разговор. Это, в сочетании с ее замкнутым образом «внесценической» жизни, порождает множество слухов.
Доходит до предположений о нетрадиционной ориентации Татьяны или смене пола в юности из-за ее мужеподобной внешности. Как бы то ни было, Татьяну редко видят в мужском обществе, она не была замужем, и больше нам ничего не известно...
Посмотреть эту публикацию в Instagram
Публикация от Звезды инфо (@zvezdi_info)
9 Июл 2019 в 9:53 PDT
Эта сногсшибательная актриса трижды выходила замуж. Сначала это был актер , погрязший в выпивке и интрижках, затем безразличный и эгоистичный художник и поэт . И только третий муж, фотограф Владимир Персиянинов, сделал ее счастливой.
Ну и что, что брак с мужчиной ее мечты случился только в 63 года? Главное, что Лия призналась: наконец-то она почувствовала себя настоящей женщиной — маленькой, хрупкой и бесконечно любимой.
Посмотреть эту публикацию в Instagram
Публикация от Татьяна Доронина (@doronina_actrees)
15 Апр 2020 в 8:51 PDT
Татьяну Доронину обожают театральные зрители, кинокритики и... все ее пять мужей: , Анатолий Юфит, , и Роберт Тохненко. Недаром Татьяна возглавила статью о том, как изменились стандарты красоты за 50 лет.
Последний — единственный, кто не имеет отношения ни к театру, ни к кино. С этим мужчиной Татьяна познакомилась, выбирая дачу в возглавляемом им садовом товариществе. Но даже он повторяет те же слова, что и знаменитые экс-супруги Дорониной: сердце Татьяны занято только театром. Нет в ее жизни достойного места ни мужьям (сейчас Татьяна живет одна), ни детям...
Кто еще из знаменитостей предпочитает заниматься карьерой, а не детьми:
6 знаменитостей старше 50 лет, которые так и не стали мамами
Убежденные чайлдфри: звезды, которые никогда не заведут детей
Актеры, которые не любят детей