Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Катя Лель похвасталась пением 11-летней дочери

Девочка восстанавливает сорванный голос.

Катя Лель похвасталась пением 11-летней дочери
Фото: Letidor.ruLetidor.ru

Известная певица вместе с мужем воспитывает единственную дочь. Эмилии 11 лет. Девочка занимается в одной из самых престижных музыкальных школ по классу фортепиано. И конечно же, дочь Кати Лель поет. Правда, звездная мама рассказала, что год назад ее девочка надорвала голос и теперь его восстанавливает. Артистка показала, как Эмилия занимается дома.

Притаилась рядом с доченькой! Радует моя малышка @emilovetv_official ! Год назад в Артеке Эми надорвала голос (видно хорошо они пищали там), до сих пор восстанавливаем голосовой аппарат - безумно нежный инструмент! Горжусь тобой, моя любимая девочка! ️

— поделилась Катя Лель.

(прим. : в цитатах орфография и пунктуация авторов сохранена)

«Екатерина, все будет хорошо!!!:))) Эми - умничка, ничего, все восстановится!!! », «Заботливая мама! ️ ️», «Увидела почувствовала, что мама рядом », «Все будет хорошо! А дочка - молодец», «Прирождённая певица!», «Вы не только отличная певица и звезда. Вы - супермама. Пример для многих мам », — отреагировала аудитория в Instagram.

Напомним, в 2009 году Екатерина и Игорь впервые стали родителями. У них родилась дочь Эмилия. Звезда старается всесторонне развивать девочку. Пойдет ли Эмилия по стопам звездной мамы, пока неизвестно. Но певица точно поддержит дочь и не будет препятствовать ее мечте.

Фото, видео: Instagram @katyalelofficial