Карантин
Мода
Красота
Любовь
Звёзды
Еда
Психология
Фото
Тесты

Роман Жуков сообщил об «аморальном» образе жизни бывшей жены

Так, многодетная мама уличила Жукова в алкоголизме и изнасиловании, из-за чего умер их нерожденный ребенок. Она также считает, что Роман выделяет ей сущие копейки на воспитание шести детей, а в разгар пандемии COVID-19 вообще перестал давать деньги.
Роман Жуков сообщил об «аморальном» образе жизни бывшей жены
Фото: runews24.rurunews24.ru
Но сам Жуков имеет другую версию всего происходящего, он уверен, что как раз «аморальный» образ жизни ведет его экс-супруга, а не он.
Он добавил, что решил развестись с Еленой именно из-за ее образа жизни, а также за 12 лет брака они стали друг другу чужими людьми. При этом он поступил честно и оставил ей и детям обе квартиры, а сам уехал в Сочи, где начал жить заново.
Там же он основал бизнес и начал строить большой дом, чтобы в нем хватило место всем его шести детям. Жуков отметил, что никогда не забывает о них и уже выплатил за три года алиментов на 8,5 млн рублей.
Рома подчеркнул, что хочет забрать детей к себе, потому что рядом с «аморальной» матерью у них не будет ничего хорошего. Жуков говорит, что Елена не «пьет запоями», но регулярно оставляет детей под присмотром чужим людям, тогда как сама наслаждается жизнью.
Фото: Bimruru