Карантин
Мода
Красота
Любовь
Звёзды
Еда
Психология
Фото
Тесты

72-летний Ренат Ибрагимов впервые показал своего восьмого ребенка и молодую жену

в свое время заставлял в себя влюбляться девушек своим голосом. Не удивительно, что восемь лет назад он женился в третий раз на женщина, которая моложе него на 40 лет. Более того, артист стал многодетным отцом. От прошлых отношений у него есть трое детей. Новая избранница Светлана Миннеханова подарила ему еще пятерых наследников. На днях артист стал гостем передачи «Привет, Андрей!». Он исполнил свой хит.
72-летний Ренат Ибрагимов впервые показал своего восьмого ребенка и молодую жену
Фото: Teleprogramma.proTeleprogramma.pro
больше по теме , и Ренат Ибрагимов рассказали о позднем отцовствеВ студии ток-шоу «Пусть говорят» артисты признались, что души не чают в своих детях. «У меня сейчас восемь детей. Все свои! Младшей дочке уже три года, а старшая уже почти пенсионерка», — рассказал Ибрагимов. «Дома рожали, сами. Я помогаю жене, родители жены тоже. Никаких нянь! Это большое счастье», — рассказал певец. Он показал снимки, на которых его молодая супруга запечатлена с их общими наследниками. Главной звездой эфира стала их младшая дочка, чье имя они так и не раскрыли.
Жена Ибрагимова с детьми. фото: кадр из передачи "Привет, Андрей!"
В студии обсуждали 70-е годы и звезды «Песни года». Ренат тогда блистал на сцене, но потом перестал выступать. По его словам, когда перестали приглашать, как и других его коллег, он и пропал. На эстраде артист долгое время не появлялся.
Также поделилась своими воспоминаниями Галина Нинашева. Она полюбилась зрителям за свои патриотические песни, а вот ее провокационные образы вызвали много вопросов. Певица носила короткую стрижку и показывала ноги в мини-платьях. За это звезду часто упрекали. Зато она привлекла внимание модельера , который ей стал создавать костюмы.
Жена Ибрагимова с младшей дочкой. фото: кадр из передачи "Привет, Андрей"