Карантин
Мода
Красота
Любовь
Звёзды
Еда
Психология
Фото
Тесты

«Моя маленькая»: сестра Фриске обратилась к Жанне в день ее смерти

15 июня 2015 года ушла из жизни . Когда ее сердце остановилось, певице было всего 40 лет, а ее сыну – 2 годика. О том, что она смертельно больна (глиобластома) звезда узнала во время беременности.
«Моя маленькая»: сестра Фриске обратилась к Жанне в день ее смерти
Фото: globallookpress.comgloballookpress.com
больше по теме Отец Жанны Фриске рассказал, кому достанется все наследство семьиВладимир не может сдержать слез, когда говорит о Платоне Шепелеве.
В день смерти народной любимицы ее сестра Наталья написала трогательное послание в Instagram. «5 лет не верится. Как быстро летит время, нет ощущения, что тебя нет рядом ну нет его!!! Такое чувство, что вот-вот позвонишь, или зайдешь в дверь. Моя маленькая», - можно увидеть в личном блоге родственницы Жанны. Родители Фриске тоже до сих пор не могут смириться с потерей, они хранят абсолютно все вещи любимой дочери и подарки ее поклонников. А мама певицы Ольга Владимировна практически каждый день приходит на могилу умершей наследницы и плачет там.
Ранее мы писали о сыне Жанны Платоне. Мальчик живет со своим отцом . Ведущий заявлял, что не собирается искать замену его родной матери. Отец прилагает много сил в воспитании ребенка, стараясь выполнять роль обоих родителей. В этом году мальчик уже пойдет в школу (он занимался в подготовительном классе).
Популярный журналист выбрал для своего отпрыска элитное частное заведение в центре Москвы. Год обучения в нем составит около 1 млн 400 тыс. руб.