Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Узнавший о бесплодии актер из сериала «Гадалка» усомнился в родстве с дочерью

Отношения между звездой популярного сериала "Гадалка" и его возлюбленной Ириной Дербышевой были горячими, но скоротечными. О том, что она является дочерью известного артиста Анна узнала много лет спустя во время ссоры с мамой. Тогда девушка разыскала биологического отца, который воспринял неожиданную новость на удивление спокойно и радостно, сообщает .

Узнавший о бесплодии актер из сериала «Гадалка» усомнился в родстве с дочерью
Фото: Экспресс газетаЭкспресс газета

«Я всегда подозревала, что отчим мне не отец. Например, потому что родители светлые, а я кареглазая и темноволосая. Отчим был всегда закрытым человеком для меня. У нас не было отношений, как у отца с дочерью. Он появился, когда мне было четыре года, но в основном меня воспитывала мама», - говорит Анна.

Настолько радостно, что уже совсем скоро Анна была прописана в квартире Эстрина, но в какой-то момент в идиллию папы и дочери поспешила вмешаться нынешняя возлюбленная актера - Марина Сагайдак, заподозрившая девушку в меркантилизме.

«Мы давно вместе. Я хочу ребенка, хорошую семью. Поэтому попросила его поехать на обследование, чтобы узнать в ком проблема, почему мы не можем иметь детей. Оказалось, что он бесплоден», — рассказала невеста Эстрина в эфире шоу «На самом деле».

По словам Марины Сагайдак, ее сразу же смутило отношение новоиспеченной дочери любимого к его доходам и имуществу.В то же время Ирина Дербышева начала демонстрировать признаки паники на полиграфе. В итоге выяснилось, что в период общения с актером у нее имелась интимная связь еще с одним мужчиной. Все точки над "i" помог расставить результат проведенного ДНК-теста. «Вероятность того, что Борис является отцом Анны составляет 0 процентов», - было сказано в заключении.