Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Дочь Бориса Немцова окончила школу с золотой медалью

Девушка училась в престижном лицее.

Дочь Бориса Немцова окончила школу с золотой медалью
Фото: Letidor.ruLetidor.ru

Дочь политика и владелицы PR-агентства очень серьезно относится к своему образованию. Дина успешно окончила престижный лицей при . Девушка стала золотой медалисткой. Причем, от сдачи ЕГЭ дочь политика отказалась. Она уже поступила в Британскую высшую школу дизайна. Екатерина Одинцова очень гордится дочерью.

Совершенно летняя дочь, золотая медалистка лицея при Высшей Школе Экономики и уже студентка Британки @dinanemtsova_ ️

— отметила звездная мама.

«От души поздравляю! У Дины прекрасное будущее! ️», «Папа бы гордился такой доченькой », «Вся в своих родителей - в умнейшего отца и в очаровательную, очень достойную маму », «Утонченная девушка. Достойна искреннего восхищения », «Умничка какая!», «Какая замечательная дочь!» — отреагировала аудитория в Instagram.

К слову, дочь политика всерьез занимается живописью. Недавно Дина продала две свои картины , которые экспонировались на выставке в Москве.

Напомним, у Бориса Немцова остались пятеро детей. В 1984 году у политика родилась дочь Жанна от супруги Раисы (пара распалась еще в 90-х, но официально так и не оформила развод). Еще два ребенка появились на свет от журналистки и бизнесвумен Екатерины Одинцовой: сын Антон (1995) и дочь Дина (2002). Дочь Софья в 2004 году родилась от секретаря и экс-возлюбленной . А 1 сентября 2017 года Замоскворецкий суд Москвы после поданной апелляции признал маленького Борю (2014), ребенка Екатерины Ифтоди, сыном Бориса Немцова.

Кстати, недавно Антон Немцов впервые стал папой . Его супруга Анна 27 января 2019 года родила малыша в клинике Мюнхена. На свет появился долгожданный мальчик, которого назвали в честь ушедшего из жизни дедушки.

Фото, видео: Instagram @odintsovaprtrend, @dinanemtsova