Звёзды
Психология
Еда
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота
Гороскопы
Мода

Тина Канделаки рассказала, чему учится у своей 20-летней дочери

И призналась, что ей часто не хватает качеств, которыми обладает Мелания.

Тина Канделаки рассказала, чему учится у своей 20-летней дочери
Фото: Letidor.ruLetidor.ru

Известная телеведущая, бизнесвумен — дважды мама. Ее дочери Мелании 20 лет, а сыну Леонтию — 19. Знаменитости часто задают вопросы о воспитании детей. На этот раз у Тины Канделаки поинтересовались, чему она учится у собственной дочери. Бизнесвумен не раз отмечала, что восхищается своей девочкой. В том числе телеведущая призналась, что ей не хватает сдержанности, которой обладает Мелания.

Кстати, Тина Канделаки уверена, что родителям категорически нельзя навязывать свои интересы детям. Они не обязаны воплощать в жизнь то, что не удалось их мамам и папам. Звезда отметила, что не мешала Мелании и Леонтию выбирать свой путь развития и поддерживала их увлечения.

Напомним, дочь и сын Тины Канделаки появились на свет в ее браке с бизнесменом Андреем Кондрахиным. Знаменитость старается как можно больше времени проводить с детьми. Для нее очень важно быть другом для Леонтия и Мелании.

С 2014 года телеведущая счастлива в браке с . У пары пока нет совместных детей. Но Тина Канделаки недавно призналась, что хочет еще раз стать мамой. Звезда уверена — женщинам не стоит бояться рожать после 40 лет. Свой возраст телеведущая не считает помехой для беременности.

Фото, видео: Instagram @tina_kandelaki