Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Дочь Дмитрия Маликова похвасталась своими успехами в МГИМО

Девушка перешла на 4 курс.

Дочь Дмитрия Маликова похвасталась своими успехами в МГИМО
Фото: Letidor.ruLetidor.ru

Певец, композитор и продюсер — дважды отец. Его дочери Стефании 20 лет. Девушка учится в на факультете международной журналистики. Дочь артиста не раз говорила, что очень довольна получаемым образованием и преподавателями. Студентка престижного института решила похвастаться своими успехами в учебе. Стефания перешла на 4 курс.

Студент 4ого курса лучшего университета МГИМО ️ без троек и пересдач Гип-гип-ура! Полноценное лето начинается

— рассказала дочь Дмитрия Маликова.

«Поздравляю! Куколка », «Умница ️», «Красотка», «Молодец!», «Поздравляю!!! Умница и красавица», «Какая красавица поздравляю», «Поздравляю, Стешенька! Молодец!», «Стеша, какая ты молодец, поздравляю », — комментирует аудитория в Instagram.

К слову, девушка серьезно относится к своему образованию. Прошлым летом она проходила практику на Первом канале. А еще в 2019 году впервые выступала на «Пионерских чтениях» . Студентка престижного вуза получила возможность поделиться своими мыслями с деловой аудиторией. Дочери Дмитрия Маликова удалось произвести положительное впечатление.

Напомним, композитор женат на Елене Изаксон. В 2000 году родилась их дочь. В 2018 году в семье появился маленький Марк. Малыша звездной паре родила суррогатная мама. Отметим, у супруги артиста есть еще взрослая дочь от первого брака Ольга. В августе 2016 у Елены родилась внучка. Малышку назвали Анна.

Фото, видео: Instagram @steshamalikova, @dmitriy_malikov