Звёзды
Психология
Еда
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота
Гороскопы
Мода

Жена Джигана показала «располневшую» фигуру после самоизоляции

И призналась, что похудеть ей легче, чем поправиться.

Жена Джигана показала «располневшую» фигуру после самоизоляции
Фото: Letidor.ruLetidor.ru

Жена рэпера Джигана, модель и бизнесвумен - многодетная мама. Вместе с мужем она растит четверых детей, младший из которых появился на свет 18 февраля 2020 года. В личном Instagram-аккаунте Оксана часто рассказывает о детях. А недавно она решила обсудить с подписчиками тему своего веса. Оксана отметила, что легко смогла вернуть привычную форму после чевертой беременности, но за время самоизоляции она вновь поправилась. Однако знаменитости даже нравится ее новая фигура.

Видео дня

Через 7-10 дней после родов я весила 61 кг, потом в течении 1,5 месяцев резко похудела до своих привычных 55, потом был карантин и я наела обратно 6 кг. сейчас я вешу столько, сколько мечтала всю жизнь. Ужасно не хочу похудеть, но чтобы мне держать такой вес нужно есть за троих и прирасти к дивану, чем я и занималась последнее время . Был даже моментик, когда я немного перестаралась и была 63 кг ,

— рассказала Оксана, показав свою фигуру в купальнике.

«Я после родов 2,5 мечтала набрать брать. Теперь у меня идеальный вес! ️ ️ ️ А сколько усилий, сколько гамбургеров! Шутка», «Всем бы ваши проблемы», «И это мать четверых детей», «Эх, я на диван только посмотрю, и сразу плюс 5 кг на каждую ногу прирастает », «И вес и муж вернулся », — откликнулись подписчики в Instagram.

Многие поклонники просят Оксану рассказать про отношения с мужем. Дело в том, что супруги не пришли на первое заседание по бракоразводному процессу. Журналисты сообщают, что Оксана отказалась от иска и больше не хочет расставаться с мужем. Вероятно, супруги помирились, но знаменитость пока не подтверждает эти догадки в соцсетях. Ранее Оксана Самойлова так комментировала свое возможное воссоединение с мужем: «Мы продолжаем оставаться любящими мамой и папой для своих детей, но все остальное пока под очень большим вопросом». Видимо, супруги все же решили сохранить семью. Отметим, что звездная пара состоит в браке восемь лет.

Напомним, ранее семья Оксаны Самойловой и Джигана казалась идеальной поклонникам. Супруга рэпера часто писала, как муж заботится о ней и детях. Более того, 18 февраля Джиган и Оксана в четвертый раз стали родителями . У них появился на свет долгожданный мальчик. Малыша назвали Давидом. В Сети восхищались семейной идиллией и даже не подозревали, что их счастье может внезапно обернуться кошмаром.

Находясь с семьей в США, Джиган внезапно начал совершать странные и необдуманные поступки. Выходя в прямой эфир в Instagram, он много ругался, оскорблял знакомых и фанатов и даже просил среднюю дочь принести ему пиво. Позже выяснилось, что Оксана отправила мужа в клинику Palm Beach Shores Rehab, в которой лечат зависимых от алкоголя и наркотиков людей. Там он провел несколько дней, смог частично восстановиться и вернулся с женой и детьми в Россию. К сожалению, восстанавливаться ему пришлось и в России. Сейчас Джиган утверждает, что с ним все в порядке, и, похоже, ему удалось уговорить жену не разводиться с ним.

Фото, видео: Instagram @samoylovaoxana