Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Цискаридзе показал сына подруги, который носит его отчество

Обычно Николай тщательно скрывает личную жизнь от журналистов, но на днях сам рассказал новые интересные подробности.

Цискаридзе показал сына подруги, который носит его отчество
Фото: Клео.РуКлео.Ру

Личная жизнь артиста балета всегда была окутана тайной. Николай не хотел распространяться на эту тему. Единственное, о чем артист заявлял открыто – ни жены, ни детей у него нет и не было.

Впрочем, в сети периодически появлялись фотографии звезды сцены с неизвестным мальчиком. Лишь на днях Николай дал пояснения. Мужчина рассказал, что ребенок, который запечатлен с ним на снимках – это сын близкой подруги.

По словам артиста балета, познакомился он с малышом в 2009 году. Произошло это за кулисами. Сразу после спектакля ребенок подошел к Цискаридзе, уверенно протянул руку и, не выговаривая нескольких букв, сказал «Привет». Следом мальчишка вручил букет цветов.

Мальчик подкупил Николая своей смелостью и детской непосредственностью. Артист признался, что с тех пор они стали очень дружны. Вместе с подругой и ее сыном мужчина охотно ходил в парки с аттракционами, в театры и на выставки.

Цискаридзе неожиданно для себя выяснил, что очень любит детей. Их отношения за все эти годы стали настолько близкими, что в момент, когда парень получал паспорт, он решил, что изменит отчество. Теперь юноша Николаевич. Для артиста балета такой поступок со стороны подростка оказался неожиданным и очень значимым.

При этом танцор продолжает твердить, что биологических детей у него нет, а с мамой этого парня он не живет. Они просто дружат.

Напомним, что у Цискаридзе есть крестница. В свое время он согласился стать крестным отцом дочери его коллеги .

yt_ss_button