Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Эмма Малинина рассказала о комплексах после рождения двойни

В этом году в феврале и отпраздновали 30-летие бракосочетания. Весь шоу-бизнес равняется на крепкий союз этой пары, которая воспитывает двоих детей – Устинью и Фрола.

Эмма Малинина рассказала о комплексах после рождения двойни
Фото: Клео.РуКлео.Ру

Эмма рассказала, какой тяжелый период ее ждал после рождения двойни. Оказалось, что во время беременности женщина набрала целых 27 килограммов, из-за чего очень сильно комплексовала. Новую фигуру Эмма до конца так и не приняла, но супруг всегда старался поддерживать ее.

Малинина признается, что с 42 размера ее фигура перестроилась на 46, что доставляло женщине массу дискомфорта.

«Для нормальной женщины выйти из своего размера — это катастрофа! По себе могу сказать — выносить двойню, мягко говоря, непросто. Это очень большой живот, это солидная прибавка в весе», — рассказывает жена певца.

Пробыв некоторое время в депрессии, Эмма Валентиновна решила взять себя в руки. Самокритика привела ее к резкому похудению. Она пересмотрела свое питание, а также начала заниматься с профессиональным тренером. Эмма рассказывает, что когда детям было уже 9 месяцев, она смогла прийти в свою прежнюю форму.

58-летняя супруга Малинина призывает женщин всех возрастов следить за собой. И это не только ради мужчины, но в первую очередь для себя.

«Женщина должна готовить; обязанности в доме должны быть распределены так, чтобы она не была измучена; в халате можно выглядеть привлекательно, а что касается фигуры – то тут нужно попотеть», — признается бизнес-леди.

Эмма признается, что достичь всего возможно, но это необходимо захотеть сделать.