Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Продолжая традицию: в Книгу торжественной государственной регистрации внесли имена пятерых малышей

Церемония занесения имен детей, родившихся в Ханты-Мансийске в День России и День города, в Книгу торжественной государственной регистрации прошла накануне в городском отделе ЗАГС. В этом году в окружном центре 12 июня появились на свет пятеро малышей, трое из которых родились в многодетных семьях.

Продолжая традицию: в Книгу торжественной государственной регистрации внесли имена пятерых малышей
Фото: Официальный информационный портал Администрации города Ханты-МансийскаОфициальный информационный портал Администрации города Ханты-Мансийска

Напомним, традиция появилась в прошлом году, по инициативе родительской общественности. Первым человеком, чье имя появилось на страницах этой книги, стала малышка Ксения Натепрова – 100-тысячный житель окружного центра. Запись сделал Глава Ханты-Мансийска . Церемония стала ежегодной доброй традицией.

«Желаю мудрости, сил, терпения, любви и взаимопонимания вашей семье, а новорожденным – крепкого здоровья, долгой, прекрасной жизни, полной счастья! Пусть их жизненный путь, начавшийся в самом лучшем городе Земли - Ханты-Мансийске будет светлым и радостным», - отметил руководитель муниципалитета в своем поздравлении.

Родителям малышей, помимо свидетельства о рождении, вручили подарок «Расту в Югре»: 20 тысяч рублей на мультикарте и шкатулку для «маминых сокровищ». С января 2020 года по инициативе Губернатора автономного округа их вручают каждому новорожденному югорчанину.

«Я испытываю непередаваемые эмоции. В первую очередь хочу сказать спасибо своей супруге Наталье за нашего сына. Для нашей семьи — это тройной праздник: День России, День города и День рождения сына. Надеюсь, что он будет патриотом нашей страны, самым лучшим югорчанином. Врачам, которые находились рядом во время беременности, большое спасибо. В Ханты-Мансийске врачи – люди доброжелательные, отзывчивые, всегда готовы помочь», – поделился впечатлениями новоиспеченный отец .