«Роскошная мама четверых детей»: Климова в мини-бикини без тесемок блеснула манящей фигурой

В одном из интервью призналась, что она не запрещает своим бывшим мужьям навещать детей. По словам актрисы, иногда бывают дни, когда в их загородном доме собираются все «воскресные» папы. От ювелира она родила своего первенца - дочку Елизавету. Наследница артистки уже получила аттестат зрелости и окончила Ломоносовскую школу. Под опекой знаменитости также остаются сыновья от : тринадцатилетний Матвей и одиннадцатилетний Корней. В третьем браке с на свет появилась младшая дочка Климовой - Белла, ей четыре годика. К слову, у Петренко всего пятеро детей. И в этом он превзошел даже свою бывшую жену. Ведь у Екатерины только четверо наследников. В союзе с (Она снималась в фильме с Павлом Прилучным, - Прим. ред.) актер обзавелся тремя дочерьми: Софией-Каролиной, ей пять лет, Марией, ей три года и Евой, ей полтора годика.
«Роскошная мама четверых детей»: Климова в мини-бикини без тесемок блеснула манящей фигурой
Фото: Teleprogramma.proTeleprogramma.pro
больше по теме «Для своего возраста выглядит просто шикарно»: Климова облачилась в юбку плиссе с цветовым градиентомЭксперт портала Teleprogramma.pro Ольга Линцова похвалила актрису из исторической теленовеллы «Бедная Настя» за модный и лаконичный образ.
Екатерина Климова в мини-бикини без тесемок блеснула манящей фигурой (Фото: Instagram.com/klimovagram)
На одной из фан-страничек Климовой появилось архивное летнее фото, которое сама актриса ранее публиковала в личном профиле. Знаменитость дала понять, что этот кадр сделал ее третий муж, когда они были еще женаты. Напомним, что с Гелой Месхи Екатерина развелась летом прошлого года. Перед объективом фотокамеры знаменитость предстала в мини-бикини без тесемок, блеснув манящей фигурой и тонкой талией. «Ну, не верю! Что она многодетная мамочка!! Стройная словно кипарис», «Катя, признайтесь! У вас есть запас молодильных яблочек», «Точеная талия, красивая линия декольте!! Все при ней, восхитительная», «Леди-провокатор», «Чувственная, есть в вас какая-то манкость и привлекательность для мужчин», «Роскошная мама четверых детей», «Они с Месхи хорошо смотрелись вместе! Правда больше не пара», - такие комментарии появились под фото актрисы.
18+