Актеры, которые считают детей обузой

Для нас с вами семья и дети — это целый мир. Иногда сложный, иногда невыносимо трудный, но чаще наше родительство наполнено счастливыми и радостными моментами.

Актеры, которые считают детей обузой
© Я Покупаю

А все эти актеры сознательно отказываются от детей, даже если они уже родились...

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Синема Стар (@cinemastarofficial)

31 Мар 2016 в 4:05 PDT

Звезда фильмов «Охотник на оленей», «Взрыв из прошлого» и «Семь психопатов» — Кристофер Уокен — находка любого режиссера, но совершенно скучнейший объект с точки зрения журналиста и папарацци. Он уже 50 с лишним лет верен своей избраннице, на которой и женился в 1969 году: агенту по кастингу Джорджиане. В этом браке нет ни измен, ни скандалов... ни детей.

В самом начале отношений Кристофер так и заявил Джорджиане: он не намерен заводить детей, так как они будут отвлекать его от карьеры. И в обмен на оберегаемый покой Кристофер действительно активно снимается в кино. Он почти не отвергает предлагаемые роли и уже не первое десятилетие снимается в пяти фильмах ежегодно. Фильмы с участием Уокена собрали в одном только североамериканском прокате около двух миллиардов долларов.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от СПУТНИК КИНОЗРИТЕЛЯ (@sputnikkinozritelya)

13 Сен 2019 в 1:27 PDT

Мы знаем Жаклин по главным ролям в фильмах «Дикая орхидея» и «Наполеон и Жозефина», но никто не может представить себе ее ни в роли жены, ни в роли матери.

Да, эта обворожительная красавица ни разу не была замужем, несмотря на толпы поклонников, искавших ее внимания. Между прочим, в их числе был и наш соотечественник: бежавший из СССР «предатель Родины» , известный танцовщик. Как признается сама Жаклин, мужчины ее интересовали, но на первом месте всегда была мама, за которой нужен был уход (с 50 лет она страдала рассеянным склерозом и слабоумием).

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Актриса ЕЛЕНА ПРОКЛОВА (@alenaproklova)

19 Окт 2018 в 9:00 PDT

Советская и российская актриса кино и театра и телеведущая, Елена Проклова, не чайлдфри, но о воспитании собственных детей не очень-то заботилась. Звезда «Собаки на сене» и «Мимино» вышла замуж еще до собственного совершеннолетия. Брак распался довольно быстро, а двухлетнюю дочь Арину воспитывали бабушки и дедушки с обеих сторон.

Второй дочери, Полине, повезло больше. Правда, муж Андрей уходил от Елены, когда их дочери было всего четыре года. Однако спустя время раскаялся, попросил прощения и вернулся в семью. Сейчас Арине 50 лет, Полине — 26.

Возможно, вам будет интересно почитать про дачу Прокловой и других звезд.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Rupert Everett (@thehappyprincemovie)

31 Окт 2018 в 10:31 PDT

Руперт Эверетт, британский актер и двукратный номинант на «Золотой глобус», много лет назад признался в своей нетрадиционной ориентации. Раньше этот актер говорил, что не видит смысла в бессонных ночах и прочих хлопотах, связанных с детьми. Конечно, можно потратить время гораздо продуктивнее, чем каждое утро водить ребенка в школу.

Но общественность, в том числе его «однополчан» возмутило недавнее заявление Эверетта в интервью для для Magazine. Актер собщил, что, на его взгляд, нет ничего хуже двух мужчин-гомосексуалистов, которые заводят детей.

Другие знаменитости, которые предпочли карьеру детям:

Карьера важнее семьи? Пять российских актрис, которые так и не родили детей

Отцы-кукушки: знаменитые папы, которые не общаются со своими детьми

Российские знаменитости, которые вернули приемных детей обратно в детдом