Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

«Кто самая красивая на свете?»: Стоцкая запечатлела трехлетнюю дочку в персиковом платье

после неудачного первого брака с актером , обрела счастье с бизнесменом Сергеем Абгаряном. У влюбленных подрастают двое детей: восьмилетний сын Александра, а также дочка Вера, которой недавно исполнилось три годика. Певица ничего не жалеет для наследников. У них есть все от игрушечной кухни, до домиков и других игрушек. А в честь дня рождения наследницы артистка устроила настоящую вечеринку.

«Кто самая красивая на свете?»: Стоцкая запечатлела трехлетнюю дочку в персиковом платье
Фото: Teleprogramma.proTeleprogramma.pro

больше по теме «Сама себя не узнала»: Стоцкая поделилась своими достижениями за время карантинаПевица призналась, что не отличается самодисциплиной, но на этот раз особенно постаралась, чтобы достичь поставленных целей.

Раньше многие находили сходство между детьми Стоцкой и Киркоровым. Королю отечественной эстрады даже приписывали отцовство. Однако сама певица не раз опровергала сплетни. А накануне она поделилась домашними кадрами с наследницей. Артистка показала, как они общаются. Анастасия в темно-синей пижаме лежала вместе с дочкой, облаченной в персиковое платье. «Кто самая красивая на свете?», — спросила она. «Ээээ, ты!», — сказала с улыбкой Вера. «Нет, ты!», — ответила ей мама. «Ты!!!», — поспорила кроха.

фото: instagram.com/100tskaya/

Малышка улыбалась и кривлялась на камеру. Поклонников восхитились трогательные кадры. Многие разглядели черты девочки и констатировали, что она очень похожа на маму, только имеет темные волосы. Другие стали восхищаться Стоцкой, которая даже без макияжа выглядит очень молодо.

Напомним, что недавно певица вернулась к занятиям спортом. Она старается похудеть после карантина. По ее словам, дисциплины у нее особо нет, но она не теряет надежды избавиться от лишних килограммов.