«Наш богатырь»: Порошина впервые показала полуторагодовалого сына в его колыбели

46-летняя стала мамой пятерых детей. От она родила своего первенца - дочку Полину. Ей уже исполнилось 24 года. В браке с Ильей Древновым знаменитость обзавелась еще тремя наследницами: Серафимой, Аграфеной и Глафирой. Со своим супругом артистка развелась до того, как на свет появился ее младший отпрыск - долгожданный сын Андрюша. Позже выяснилось, что отцом малыша стал вовсе не Древнов. Однако распространяться на эту тему Мария не стала.
«Наш богатырь»: Порошина впервые показала полуторагодовалого сына в его колыбели
Фото: Teleprogramma.proTeleprogramma.pro
больше по теме «Самое главное — поставить детей на ноги»: 46-летняя Порошина высказалась о своих ориентирахАктриса призналась, что обычно корит себя за жесткость и настойчивость по отношению к наследникам.
В своем микроблоге Порошина поделилась свежими кадрами, впервые показав полуторагодовалого сынишку. Актриса показала малыша со спины в его колыбельке. Наследник Марии родился темноволосым. Однако похож ли малыш на свою именитую маму сказать сложно, так как артистка до сих пор скрывает личико крохи. «Для детей всегда хочется выбирать все самое красивое, качественное, удобное! И поэтому новую кроватку для Андрюши мы подбирали очень тщательно! Старую наш богатырь сломал», - отметила Порошина. Мария Порошина поделилась первым снимком с ее полуторагодовалым сыном (Фото: Instagram.com/poroshinamariya)
В одном из недавних интервью Мария Порошина уточнила, что все ее дочки, как и она сама, очень эмоциональные и импульсивные. А вот маленький Андрюша растет очень спокойным - он созерцатель по своему характеру. Но если кроха чем-то недоволен, то, конечно же, даст об этом знать. По словам актрисы, сейчас ей важно поставить детей на ноги. Дать им хорошее образование, помочь устроиться в этой жизни. При этом экс-супурга Ильи Древнова не забывает и о своей актерской карьере. Мария не только снимается в кино и много гастролирует с театральной труппой.
18+