Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Сын весь в отца! Бородатые Добронравовы выглядят как близнецы

Сыновья , особенно полюбившегося зрителям после участия в проекте «Сваты», унаследовали от отца не только актерский талант, но и мужественную внешность. А с годами становится все более заметно сходство Добронравова с его старшим сыном .

Сын весь в отца! Бородатые Добронравовы выглядят как близнецы
Фото: Eva.ruEva.ru

Принято считать, что на детях талантливых родителей природа отдыхает, и они не наследуют ничего от своих родителей, кроме громкого имени. Однако все чаще дети знаменитых актеров с блеском опровергают устоявшиеся стереотипы. Одним из самых приятных открытий российского кинематографа стали сыновья Федора Добронравова.

Как Виктор Добронравов, так и наделены удивительным талантом и отцовской харизмой. А в последнее время старший Виктор все больше и больше напоминает отца еще и внешне. После того как он отпустил густую бороду, его сходство с родителем достигло такого уровня, что поклонники попросту признали их братьями-близнецами.

Новым ярким снимком с отцом Виктор поделился, чтобы напомнить поклонникам о необходимости любить и ценить своих родителей. Конечно, многие подписчики Добронравова уточнили, где же его младший брат. Впрочем, Виктор не стал акцентировать внимание на этих вопросах. К тому же, совсем недавно он публиковал снимки с Иваном, который также теперь носит густую бороду.