Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Дочери Ольги Шелест растут похожими на отца

В этом уверены ее подписчики.

Дочери Ольги Шелест растут похожими на отца
Фото: Letidor.ruLetidor.ru

Российская телеведущая, актриса и журналист — счастливая жена и мама. Вместе с мужем - клипмейкером - она растит двоих дочерей. Старшей Музе 6 лет, а младшей Айрис пока 4. И вчера, 21 июня, когда вся Россия отмечала День отца, Ольга решила поздравить любимого супруга с этим праздником. К слову, его отмечают всегда в третье воскресенье июня. Ольга опубликовала фото мужа с дочерьми в своем Instagram-аккаунте, подписав его следующим образом:

Три сапога - пара #народнаямудрость #happyfathersday #этототецмолодец.

Подписчики звезды согласились, что девочки очень похожи на папу. «Три сапога- трио», «Какие все чудесные и похожи друг на друга», «Точно, три сапога - пара. Все как под копирку », «Папины дочули », «Три сапога - папа», «Прекрасная тройка! ️ ️ ️», — можно прочесть в комментариях.

Напомним, Ольга Шелест замужем за клипмейкером Алексеем Тишкиным с 2014 года. До этого пара встречалась с 1998 года. Их первая совместная дочь Муза родилась 1 ноября 2013 года. Вторая дочь Айрис появилась на свет в августе 2015 года. Телеведущая периодически делится буднями семейной жизни в соцсетях. Однажды, например, она рассказывала , что после каждой прогулки с девочками по осенним листьям в парке ей приходится заниматься стиркой. А прошлым летом она активно делилась видео семейного путешествия:

А еще интересно, что Ольга Шелест даже не задумывалась о рождении детей в возрасте до 35 лет . Желание стать родителями возникло у них с мужем примерно в один момент. В результате девочки появились именно тогда, когда Ольга уже перестала считать карьеру главной частью своей жизни и была готова выстраивать быт и привычки вокруг ребенка. Звезда впервые стала мамой в 36 лет, а ее вторая дочка появилась на свет, когда телеведущей исполнилось 38 лет.

Фото: Instagram / @olgashelest