Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

В Сети восхитились мамой Тиграна Кеосаяна

И отметили красоту 81-летней артистки.

В Сети восхитились мамой Тиграна Кеосаяна
Фото: Letidor.ruLetidor.ru

Известный режиссер появился на свет в творческой семье. Его мама — знаменитая актриса. Продюсер трепетно относится к родному человеку. У супруги кинорежиссера сложились хорошие отношения со свекровью. Главный редактор телеканала Russia Today восхищается Лаурой Ашотовной. В личном блоге она опубликовала теплые фото артистки. В Сети отметили красоту мамы Тиграна Кеосаяна.

«Очень красивая женщина!», «Она почти не изменилась, все такая же красивая. Я ее помню на обложке журнала "Советский экран"», «Лаура очень красивая женщина и талантливая артистка, долгих лет жизни ️ ️», «Сама грация!!!», «Великолепная ️ », «Настоящая женщина», «Столько в ней грации, достоинства и красоты!!», «Замечательная женщина!!! Вам очень повезло со свекровью, Маргарита!», «Такая маленькая, хрупкая, а внутри чувствуется огромная сила », — восторженно отреагировала аудитория в Instagram.

Напомним, Маргарита Симоньян — трижды мама. Вместе с Тиграном Кеосаяном она растит 6-летнюю Марьяну, 5-летнего Баграта и малышку Маро, которая появилась на свет 19 октября 2019 года.

Отметим, что у режиссера от брака с актрисой есть две дочери. В 1994 году родилась девочка Александра, а в 2010-м — Ксения. Дети режиссера периодически встречаются и проводят время вместе. У Алены Хмельницкой и Маргариты Симоньян сложились дружеские отношения.

Фото: Starface.ru, Instagram @msimonyan