Карантин
Мода
Красота
Любовь
Звёзды
Еда
Психология
Фото
Тесты

Возлюбленная Максима Виторгана показала, как занимается йогой с сыном

приучает ребенка к здоровому образу жизни.
Возлюбленная Максима Виторгана показала, как занимается йогой с сыном
Фото: Letidor.ruLetidor.ru
Актриса Нино Нинидзе известна многим не только благодаря своему творчеству, но и возлюбленным. Девушка встречается с актером и режиссером . А еще она воспитывает сына от бывшего мужа. 4-летний Сандрик родился в браке Нино с актером . После развода родителей мальчик остался с мамой. Нино очень любит сына и даже иногда делится роликами с его участием в Instagram. Например, недавно актриса показала, как вместе с сыном занимается йогой.
Доброе утро ,
— коротко подписала она ролик.
« Какой пацан растет! », «Как здорово! », «Саня вокруг мамы! Молодец!», «Невероятные ️», «Как мотивировать заниматься так долго вместе?», «Ааа, класс! », - откликнулись подписчики в комментариях. Они похвалили маму и сына за то, что они заботятся о своем здоровье.
Напомним, Нино Нинидзе является дочерью советской, грузинской и российской актриса театра и кино . Свою маму акриса сделала бабушкой в декабре 2015 года. У браке с Кириллом Плетневым девушка родила сына. Пара назвала мальчика Александром, но оба часто зовут его Сандрик. Сейчас Кирилл и Нино в разводе. Их брак был расторгнут в 2019 году. Мальчик живет с мамой. Сейчас Нино находится в отношениях с актером Максимом Виторганом. У последнего есть взрослые сын и дочь, а также трехлетний сын Платон. Дети уже знакомы друг с другом и, кажется, нашли общий язык.
Фото, видео: Instagram@ninosha13, mvitorgan