В Сети восхитились фигурой звездной мамы Альбины Джанабаевой

Артистка показала, как поддерживает себя в форме.
В Сети восхитились фигурой звездной мамы Альбины Джанабаевой
Фото: Letidor.ruLetidor.ru
Известная певица, экс-солистка группы «ВИА Гра» — дважды мама. Вместе со знаменитым супругом она растит сыновей Константина и Луку. Их старшему мальчику 16 лет, а младшему ребенку сегодня, 2 июля, исполнилось 6 лет. Альбина Джанабаева старается поддерживать себя в спортивной форме. Артистка решила показать видео небольшой тренировки. В Сети восхитились фигурой звездной мамы.
Размялась по-быстренькому наконец-то появилось устойчивое и непреодолимое желание заниматься спортом!
— призналась певица.
«А Вы, как всегда, в великолепной форме! Когда было такое, чтобы Вы не занимались спортом?!) Я такого не помню! Всегда потянутая, спортивная красавица!», «Не перестаю вами восхищаться Удачи вам!», «Альбина, какая Вы умничка », «Круто! Мотивация », «Вы великолепны », «Я бы и не занималась, если бы не Ваш пример! Спасибо за вдохновение, Вы помогаете нам становиться лучше», — комментирует аудитория в Instagram.
Напомним, Валерий Меладзе — многодетный отец. От первого брака у артиста есть еще три взрослые дочери. Несмотря на развод родителей, Инга, Софья и Арина прекрасно общаются с папой. Артист старается часто встречаться с девочками и помогать им.
Фото, видео: Instagram @albinadzhanabaeva
18+