Звёзды
Психология
Еда
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота
Гороскопы
Мода

«Мартину два годика»: Барских впервые показал ребенка экс-солистки «ВИА Гры» Миши Романовой

Певец тепло поздравил в Instagram с днем рождения сына бывшей солистки «ВИА Гры» Миши Романовой Мартина. Ребенку исполнилось два годика. Он опубликовал совместный кадр, на котором Романова и Барских нежно целуют малыша. «Мартину два годика», - сделал он подпись.

«Мартину два годика»: Барских впервые показал ребенка экс-солистки «ВИА Гры» Миши Романовой
Фото: Teleprogramma.proTeleprogramma.pro

Украинская певица Миша Романова не рассказывает, кто является отцом ее ребенка. При этом всем известно, что последние годы Романова и Барских вместе. Они познакомились в родном Херсоне много лет назад. В те годы исполнитель учился в художественном лицее. Вместе с Мишей Романовой он уехал покорять Киев.

Отметим, что группу «ВИА Гра» Миша Романова покинула два года назад. Причиной как раз стала беременность. В комментариях пользователи поздравили пару. Многие считают, что именно Барских отец мальчика. Правда, по еще одной распространенной версии, музыкант все-таки приходится Мартину лишь крестным отцом.

больше по теме «Кто этот старик, который упал в канал?»: Ургант посмеялся над Максом БарскихВедущий в своем шоу в комичных красках представил, как певец скрывается от поклонниц.

Напомним, что ранее у Макса Барских был роман с моделью . Ранее этой девушке приписывали отношения с Миком Джагером. Их общие снимки были сделаны на «Грэмми». Официально звезды свой роман никогда не подтверждали.