Карантин
Мода
Красота
Любовь
Звёзды
Еда
Психология
Фото
Тесты

Антонина Венедиктова: Как сейчас живет актриса и как выглядят ее взрослые дети

Еще с детства мечтала сниматься в кино и играть на большой сцене. После школы, по наставлению родителей она поступила в Бауманский институт, но там юная девушка реализовала свои планы, попав в студенческий театр. С этого момента началась ее творческая карьера. Позже ее выбор пал на театральный институт.
Антонина Венедиктова: Как сейчас живет актриса и как выглядят ее взрослые дети
Фото: Veasy.ruVeasy.ru
Именно Антонина Венедиктова подарила телезрителям ярких персонажей. Наиболее известна телезрителям по фильмам «Простые истины», «Кафе «Клубничка», «Брызги шампанского», «Сестры по крови» и т.д.
А помимо этого женщина реализует свой талант в качестве сценариста и продюсера. Мы как и многие телезрители знакомы с ее работами, например телесериалы «Сердце Марии», «Кармелита», «Воровка», «Мачеха», «Закон и порядок».
Интересно, что после окончания театрального она продолжила обучение, и на этот раз ее выбрал пал на школу телевизионного мастерства. Окончив обучение, она работала на телевидение, на рейтинговых каналах в качестве журналиста и ведущей.
Наступление нового тысячелетия стало для карьеры Антонины успешным. Женщина на протяжении семнадцати лет работает педагогом по актерскому мастерству, а также выступает в качестве театральной актрисы.
Личная жизнь
Актриса была дважды замужем. Но ни один из браков не стал продолжительным. Известно, что в настоящее время 57-летняя актриса состоит в отношениях, но подробности своей личной жизни не раскрывает. Первому супругу она родила дочь Марину, а во втором браке появился сын Антон.
Старшая дочь уже много лет проживает в Англии, Марина перебралась туда, чтобы быть ближе к своему отцу. Дочь точная копия Антонины. Сын Антон пробует свои силы в жанре стендап.
Сообщение Антонина Венедиктова: Как сейчас живет актриса и как выглядят ее взрослые дети появились сначала на VEASY.