Карантин
Мода
Красота
Любовь
Звёзды
Еда
Психология
Фото
Тесты

Раскрыты результаты ДНК-теста сына и дочери Жени Белоусова

Наследники звезды 90-х устали от нападок хейтеров.
Раскрыты результаты ДНК-теста сына и дочери Жени Белоусова
Фото: КиноафишаКиноафиша
Женя Белоусов, известный по хитам «Девчонка-девчоночка» и «Девочка моя синеглазая», обожал женщин, а женщины обожали его. Он был трижды женат, а также имел бесчисленное количество любовниц. Неизвестно, сколько детей было у Белоусова, но при жизни он признал только двоих: Романа от Оксаны Шидловской и Кристину от Елены Худик.
Посмотреть эту публикацию в Instagram
Публикация от Музыка для всех (@music_for_you_clip)
2 Июн 2020 в 7:38 PDT
Несмотря на тот факт, что молодые люди действительно являются законными наследниками артиста, они часто получают в свой адрес резкие комментарии со стороны общественности. В результате Роман и Кристина решили сделать тест на ДНК, чтобы подтвердить свою генетическую принадлежность к звездному отцу.
Посмотреть эту публикацию в Instagram
Публикация от ️ (@polina3233)
1 Июн 2020 в 10:20 PDT
Наследники появились на программе «Пусть говорят», где и прошли процедуру. Тест подтвердил, что на 99% и Роман являются сестрой и братом по одному из родителей.
Отметим, что брат с сестрой сейчас практически не общаются, так как у них нет общих интересов. Кристина Белоусова заявила, что в детстве они старались чаще видеться, но сейчас, когда разница в возрасте все же сказывается (Кристина старше Романа на шесть лет), общих тем для разговора практически нет.