53-летняя Татьяна Овсиенко снова станет мамой

Певица, вырастившая приемного сына, собирается удочерить девочку.
53-летняя Татьяна Овсиенко снова станет мамой
Фото: КиноафишаКиноафиша
сообщила, что намерена стать приемной матерью. В одном из детских домов, где артистка недавно побывала, одна очаровательная малышка так тронула ее сердце, что она решила непременно изменить жизнь крохи к лучшему и сделать для этого все возможное.
Посмотреть эту публикацию в Instagram
Смотрите сегодня и завтра передачу «Судьба человека» на телеканале @tvrussia в 11:30 ️
Публикация от Татьяна Овсиенко (@tatiana_ovsienko_)
25 Июн 2020 в 12:43 PDT
Пока Татьяна не предприняла никаких конкретных действий, но настроена решительно, ведь у нее уже есть опыт усыновления и воспитания приемных детей.
В 2002 году Овсиенко увидела мальчика Игоря в одном из детских домов. Ребенок был сиротой и имел врожденный порок сердца. После того как Татьяна стала его опекуном, она оплатила дорогостоящую операцию на сердце Игоря. Теперь он совершенно здоров, стал взрослым человеком, обзавелся семьей и вместе женой и собственным ребенком живет в США.
Посмотреть эту публикацию в Instagram
Школьная пора в программе «Привет, Андрей!» на телеканале @tvrussia Смотрите полный выпуск на youtube #песня #хиты90х #школа #90е
Публикация от Татьяна Овсиенко (@tatiana_ovsienko_)
21 Июн 2020 в 6:53 PDT
Кстати, о том, что он приемный, Игорь узнал не так давно: Татьяна рассказала ему об этом несколько лет назад.
В настоящее время певица счастлива в отношениях с бизнесменом . Правда, для полного семейного счастья ей не хватает ребенка, возможно, той самой маленькой девочки, для которой, вероятно, очень скоро она станет мамой.
18+