Звёзды
Психология
Еда
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота
Гороскопы
Мода

Дочь актера Алексея Макарова вместе с мамой отдыхает на море

В Сети отметили, как повзрослела девочка.

Дочь актера Алексея Макарова вместе с мамой отдыхает на море
Фото: Letidor.ruLetidor.ru

Известная актриса растит дочь от знаменитого артиста . Варваре 10 лет. Девочка живет со своей мамой и нечасто видится с папой. Актриса решила порадовать своего ребенка. Вместе с Варварой Виктория Богатырева улетела в Сочи. Они наслаждаются красивыми пейзажами, жаркой погодой и теплым морем. В личном блоге звезда опубликовала снимки своей подросшей девочки.

«Русалочка », «Варя такая красотка!! Вся в маму!», «Взрослая девушка », «Варечка - лапочка! Такая хорошая », «Вся в маму », «Вау какая», «Красавица мамина», — комментирует аудитория в Instagram.

Заметим, Виктория Богатырева рассказывала, что Алексей Макаров может пропасть на несколько месяцев и не вспоминать о ребенке. Но Варвара очень любит отца и с нетерпением ждет встречи с ним. И мама девочки не настраивает ее против актера, но поражается, как можно так поступать с малышкой.

Кстати, поклонники отмечают, что у артистов растет очень красивая девочка. Многие отмечают сходство Варвары со знаменитой бабушкой . К сожалению, знаменитая артистка ушла из жизни еще до рождения внучки.

Фото: Instagram @victoriabogatyreva.actress, @makarovalexey,

Видео: Россия 1