Карантин
Мода
Красота
Любовь
Звёзды
Еда
Психология
Фото
Тесты

Корчевников, Страхов и другие звезды без детей: почему они пока не стали отцами

Корчевников, Страхов и другие звезды без детей: почему они пока не стали отцами
Фото: Экспресс газетаЭкспресс газета
К 37 годам телеведущий и актер был женат один раз — на актрисе Анне Сесиль Свердловой. Пара прожила вместе семь-восемь лет, но распалась — до сих пор Корчевников сравнивает женщин со скромной и красивой брюнеткой. Но говорить об этом не любит, как и об отсутствии у него детей.
Стать отцом Борис мечтает — но только в законном браке: суррогатное материнство экс-звезда «Кадетства» не признает. Пока его окружают дети друзей и его крестники — фотографию с последним, малышом Сережей, артист и показал пару дней назад.
Спортивный комментатор был женат и жил в гражданском браке, но крепкой семьи не сложилось — к полувековой отметке мужчина приближается в одиночестве. О личной жизни рассуждает пространно: то говорит, что счастлив, то вспоминает о пережитой депрессии, то уходит от ответа — одинок, я, мол, лишь из-за отсутствия качественного спора.
«Дожала» Василия , заставив ответить мужчину на обидную спортивной кричалку «Нет жены, нет детей. Вася Уткин — ... (полный гомосексуалист в более резких выражениях)». Комментатор отрезал: он решил быть одиноким гетеросексуалом, точнее — асексуалом.
А что касается отсутствия детей у Ваасилия Уткина, здесь его позиция тоже непримирима: «Обзаводиться семьёй? Нет, я планирую... Не то чтобы размышляю об этом... Планирую не заводить детей. Зачем плодить нищету?»
Откровения Димы Билана о личной жизни путают фанатов: он целует модель и собирается жениться, после чего публичного признает отношения пиар-ходом. Рассказывает трагическую историю о потере не рожденных детей — а после заявляет, что был в шаге от отцовства, но сдал назад из-за ответственности.
Сейчас Билан о наследниках не думает — по крайней мере, до 40 лет. А из-за вопросов об отношениях может и рассердиться: «Не переживайте!!! Все у меня отлично на личном!!!». Тем временем ходят слухи о нетрадиционной ориентации артиста, на которую и списывают одиночество Билана — что, впрочем, не стало помехой для его знаменитых коллег, воспитывающих детей.
Один из самых красивых актеров российского кино давно и бесповоротно женат: его спутницей стала однокашница по Щукинскому училищу . Поженились супруги 20 лет назад — после долгих ухаживаний со стороны брюнета, двух предложений руки и сердца и одного отказа. Пышного праздника не было, вместо него — простые джинсы, кольца и посиделки в кафе.
Мария смеется, что готова нарядиться невестой по случаю золотой или серебряной свадьбы. Последняя — 25-я годовщина — уже не за горами — но детей у супругов по-прежнему нет. Не могут или не хотят, Страхов и Леонова не объясняют, говоря, что живут закрыто и вдвоем, оттого — счастливо.
Кстати, в 2016-м экстрасенс Мохсен Норузи сулил паре усыновление мальчика и девочки, произойдет которое «в ближайшие пять лет». Срок годности у пророчества истекает, а новостей о переменах в личной жизни Даниила Страхова все нет.
Шура, 45 лет
О желании стать отцом эпатажный певец Шура говорил неоднократно. Препон была масса: начиная с судов из-за квартиры, заканчивая перенесенной звездой онкологией. Сдаваться не намерен. «Я хочу близнецов», — говорил исполнитель и объяснялся: раньше задуматься о семье не давали жестокие реалии шоу-бизнеса и ограничения из-за болезни. Сейчас же — самое время.
Но исполнить желаемое Шура так и не решился — пока он готовится к роли отца лишь на словах и в многочисленных интервью. Например, вещал о суррогатной матери, услуги которой обойдутся ему в 1-2 миллиона рублей, и своем похудении, необходимом для воспитания здорового ребенка. «Я стану замечательным отцом. Знаете, как я детей нянчу, которые вокруг меня? Мне с трех лет малышей оставляют», — все еще мечтает шоумен.
«Да, безусловно. В ближайшее время мне уже исполнится 35 лет, поэтому уже пора», — отвечал Александр Панайотов на вопрос, планирует ли он детей. Прошлого почти два года, исполнителю — 36, он счастлив, по собственным словам, в браке с менеджером Екатериной. Но без детей — их звезде только приписывают.
«Меня назвали отцом детей Любы Успенской. Написали, что я собираюсь стать донором. Люба просто выставила в Instagram пост, где она поздравляет меня с днем рождения. И почему-то в соцсетях все решили, что она выбрала меня будущим отцом своих детей», — смеется пока бездетный артист.