Звёзды
Психология
Еда
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота
Гороскопы
Мода

Как сложилась судьба Вероники Изотовой дочери Иванушки из сказки «Морозко», и как выглядит ее дочь

хорошо известна зрителям как талантливая актриса. Но чаще ее имя сопоставляют с известными родителями, она дочь советского актера , который запомнился благодаря роли Иванушки из сказки «Морозко». Мама также представительница актерской династии.

Как сложилась судьба Вероники Изотовой дочери Иванушки из сказки «Морозко», и как выглядит ее дочь
Фото: Veasy.ruVeasy.ru

Зачастую бывает так, что дети из актерских семей вынуждены с ранних лет проводить время на съемочной площадке, а затем и вовсе идти по их стопам. Так произошло и с героиней нашей статьи, интересно, что родители не стремились к тому, чтобы их дочь связывала карьеру с киноискусством, это было ее личное решение.

Вероника дебютировала в кино в раннем возрасте. Но настоящий успех ей принесла кинокартина «Одиночное плавание». В кинокопилке Изотовой много ярких работ, например эффектную актрису нельзя не заметить в фильмах «Добряки», «Самая обаятельная и привлекательная», «Где находится нофелет?», «Тайна черных дроздов», «Кин-дза-дза», «Блуждающие звезды» и т.д.

Помимо успеха у себя на родине, актриса снималась и за рубежом. Благодаря кинематографу Веронике удалось построить свою личную жизнь.

Первым мужем женщины стал бизнесмен Бубенцов. Интересно, что после развода со вторым супругом Панкратовым-Черным, она вернулась к первому мужу.

От Бубенцова Вероника родила дочь Дину, ей сейчас 36 лет. Она окончила , вышла замуж, есть дети.

Вероника Эдуардовна последний раз появлялась на экранах в качестве актрисы в 2014 году, как исполнительница второстепенной роли. Женщина в этом году отметила 60 лет. Кинокарьеру она оставила в прошлом, полностью посвятила себя семье и воспитанию внуков.

Сообщение Как сложилась судьба Вероники Изотовой дочери Иванушки из сказки «Морозко», и как выглядит ее дочь появились сначала на VEASY.