Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Ольга Шелест порадовала поклонников семейным селфи

Они любят наблюдать за жизнью знаменитости.

Ольга Шелест порадовала поклонников семейным селфи
Фото: Letidor.ruLetidor.ru

Российская телеведущая, актриса и журналист — счастливая жена и мама. Вместе с мужем — клипмейкером — она растит двоих дочерей. Старшей Музе 6 лет, а младшей Айрис в августе исполнится 5. Вчера, как и многие знаменитости, Ольга Шелест решила поделиться снимком с мужем и детьми в честь Дня семьи, любви и верности. Однако звезда не стала публиковать кадры с профессиональной фотосессии, а просто сделала селфи.

Всем любви, семьи и верности,

— коротко подписала она снимок.

«Вы чудо», «Какие красивые », «Чудесные!!!!! ️», «Какие классные», «Обожаю вас ️», «Голубоглазая семья », «Фотка , красотки и красавец, здоровья и счастья!!!!!» — откликнулись подписчики в комментариях. Они очень любят, когда Ольга делится семейными снимками.

Напомним, Ольга Шелест замужем за клипмейкером Алексеем Тишкиным с 2014 года. До этого пара встречалась с 1998 года. Их первая совместная дочь Муза родилась 1 ноября 2013 года. Вторая дочь Айрис появилась на свет в августе 2015 года. Телеведущая периодически делится буднями семейной жизни в соцсетях. А прошлым летом она активно делилась видео семейного путешествия:

А еще интересно, что Ольга Шелест даже не задумывалась о рождении детей в возрасте до 35 лет . Желание стать родителями возникло у них с мужем примерно в один момент. В результате девочки появились именно тогда, когда Ольга уже перестала считать карьеру главной частью своей жизни и была готова выстраивать быт и привычки вокруг ребенка. Звезда впервые стала мамой в 36 лет, а ее вторая дочка появилась на свет, когда телеведущей исполнилось 38 лет.

Фото: Instagram / @olgashelest