Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Ольга Сутулова и Евгений Стычкин ждут первого общего ребенка

Недавно в СМИ появилась информация о скором пополнении в семье актеров Ольги Сутуловой и . Для артистки малыш станет первым ребенком, а ее супруг уже воспитывает четверых наследников. Пока неизвестно, когда ребенок Ольги и Евгения должен родиться.

Ольга Сутулова и Евгений Стычкин ждут первого общего ребенка
Фото: Eva.ruEva.ru

Ольга Сутулова и Евгений Стычкин состояли в романтических отношениях более пяти лет, они встретились на съемках фильма «Контракт на любовь». В тот момент Евгений состоял в браке с Екатериной Сканави. Несмотря на вспыхнувшие чувства, артист не сразу решился порвать отношения с женой, ведь они воспитывали общих детей. Но в 2009 году Евгений все же подал заявление на развод и ушел к Ольге.

В 2012 году артисты официально зарегистрировали отношения. Несмотря на то что они счастливы в браке уже восемь лет, супруги не часто делятся совместными снимкам, а подробности семейной жизни стараются оставлять за завесой тайны. Но сегодня в СМИ появилась информация о том, что пара b]ждет общего ребенка. Этот малыш станет первым ребенком для Ольги и пятым для Евгения.

Еще несколько лет назад актриса признавалась, что готова стать мамой, но не может выкроить для беременности времени в плотном съемочном графике. Однако наступивший карантин, вероятно, заставил супругов задуматься о пополнении в семье. Пока неизвестно, когда наследник пары должен появиться на свет.