Карантин
Мода
Красота
Любовь
Звёзды
Еда
Психология
Фото
Тесты

Татьяна Абрамова призналась: муж ушел от нее из-за болезни сына

Актриса призналась, что она осталась один на один с проблемами. Муж просто не выдержал тяжелого течения болезни ребенка. Он испугался.
Татьяна Абрамова призналась: муж ушел от нее из-за болезни сына
Фото: Клео.РуКлео.Ру
Героиней одного из последних выпусков передачи «Секрет на миллион» стала актриса . Женщина поделилась непростыми семейными проблемами. Сейчас она вместе со вторым мужем растит двоих сыновей от первого брака. Их отцом является оператор Сергей Кулишенко.
Татьяна рассказала, что начало их семейной жизни было неплохим. Кардинально картину изменили проблемы со здоровьем второго ребенка. Вскоре после рождения он попал в больницу с менингитом, а в 1,5 года у мальчика обнаружили нейробластому надпочечников.
Это одна из самых опасных и агрессивных форм рака. Ребенку пришлось пройти через курсы химиотерапии, он попал в реанимацию и находился на грани жизни и смерти. Ей нужно было сохранять стойкость, спокойствие и неукоснительно придерживаться рекомендаций врачей.
Параллельно всему она молилась, и именно вера помогла ей пережить этот непростой период. Муж такого ритма и испытания не выдержал. Он озвучил решение разойтись.
Татьяна этому не противилась. Она не чувствовала в нем мужчину, на которого можно опереться, а тянуть морально на себе еще и его женщина уже не могла.
Актриса рассказала, что им все-таки удалось сохранить нормальные отношения. Они неплохо общаются сейчас.
Колоссальную поддержку в тот момент оказала родная сестра, а также коллега – актриса . Последнюю поразилась стойкости Абрамовой. Актриса призналась, что сама в такой ситуации, возможно, и не выдержала бы.
Сейчас Татьяна рада, что самое сложное позади. Уже семь лет она состоит во втором браке. С новым супругом они живут душа в душу.
yt_ss_button