Ида Галич рассказала, как прошел ее первый перелет с 5-месячным сыном

И попросила подписчиков поделиться собственными лайфхаками успешных поездок с младенцами.
Ида Галич рассказала, как прошел ее первый перелет с 5-месячным сыном
Фото: Letidor.ruLetidor.ru
Телеведущая, блогер и певица 7 февраля впервые стала мамой . Она родила мальчика, который получил красивое имя Леон. А недавно знаменитость решилась на первый полет на самолете с малышом. Вместе с родителями, мужем и сыном она отправилась во Владикавказ. Звезда очень переживала, что полет пройдет с приключениями, но все обошлось. О своем опыте Ида рассказала в Instagram.
Я безумно переживала из-за того, что почти у каждой мамы есть вероятность стать той самой «овцой, у которой ребенок весь полет орал» . Но, слава богу, пронесло,
— призналась Ида поклонникам.
Она рассказала, что Леона очень сильно заинтересовало новое для него места. В аэропорту мальчик с удовольствием рассматривал все вокруг и не проявлял какого-либо недовольства. А в самолете он сразу же заснул. Однако проспал он не весь полет. Через некоторое время Леон проснулся и родители поняли, что малышу пора сменить подгузник. Ида призналась, что была удивлена отсутствию в самолете столика для пеленания. Тем не менее, вместе с мамой и отзывчивыми стюардессами, все удалось сделать успешно. «Далее маленький принц решил описать (ударение на И) мою красивейшую новую футболку. Тот момент, когда ты набрал миллиард сменных футболочек своему первенцу, но не додумался позаботиться о себе », - рассказала о конфузе знаменитость.
Однако, в остальном все было неплохо. Малыш спокойно сидел у бабушки на руках даже позволив маме уснуть минут на 10 во время полета. «Я теперь почему-то переживаю за обратный путь. Вдруг так хорошо больше не будет », - призналась в конце поста Ида. Также она попросила подписчиков поделиться советами, ведь ей с малышом предстоит и обратный перелет в Москву.
«По-моему, месяцев до 8-9 летать с малышами вообще сплошное удовольствие, просто лучше перелеты подгадывать под сны (если ребенок режимный). В большинстве случаев дети спят», «Купить пару новых игрушек которых он ещё не видел. Его это всё заинтересует и можно будет отвлекать», «О да. В нашем первом полете я только и боялась стать той, у кого орет весь полет бэбик», «Мы с дочкой летали, когда ей было 9 месяцев. Делала ей разные развлекухи, сумочки с сушками, яблочками, чтобы перебирала , отвлекается отлично», — комментируют подписчики.
Напомним, Ида Галич вышла замуж за своего возлюбленного в мае 2018 года. Причем, до этого пара встречалась всего несколько месяцев. Торжество прошло с настоящим кавказским размахом и длилось несколько дней. После замужества Ида взяла фамилию супруга, оставив свою как творческий псевдоним, который принес ей популярность.
О беременности телеведущей стало известно в августе 2019 года. Однажды Галич даже сняла забавное видео о своем положении, собрав стандартные трудности, с которыми часто сталкиваются будущие мамы. Однако в целом она не стала блогером, который рассказывает о беременности и материнстве каждый день.
Фото, видео: Instagram@ida_galich_life
18+