Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Кристина Асмус поделилась редким фото с родителями

Ранее звезда признавалась, что у нее с мамой и папой непростые отношения.

Кристина Асмус поделилась редким фото с родителями
Фото: Letidor.ruLetidor.ru

Актриса , известная благодаря ролям Нины в фильме «Текст» и Варвары Черноус в сериале «Интерны», находится в процессе развода с шоуменом и телеведущим . Пара уже заявила, что расстается мирно и с большим уважением друг к другу. Тем не менее, в этот непростой период, Кристину решили поддержать родители. А знаменитость, похоже, не стала отказываться от возможности наладить с ними отношения, ведь они с самого детства были непростыми. Недавно актриса опубликовала в Inatagram совместное фото с мамой и папой, подписав его словом «Пэрентс ️» (parents - родители).

Видео дня

«Кристина, так на папу Вы похожи ️ ️ ️», «Крис. Милая, красивая мама. Серьезный отец», «Прекрасная семья, ️счастья вам ️», «Какие прекрасные родители у Кристиночки!», «Вы похожи, очень! », «Как похожи, с мамой особенно », - откликнулись подписчики в комментариях.

К слову, недавно Кристина показывала, что ей удалось уговорить папу прокатиться с ней на электросамокате:

Напомним, недавно Кристина признавалась журналистам — она почти не общается с родителями. «Мы не близки с моими родителями, к сожалению. Это моя больная тема... Думаю, дело во мне. Когда много лет ты бьешься за право быть маленькой, понятой, принятой в любом своем шаге, в неправильном даже, за какое-то внимание, за любовь в многодетной семье, за это право свое... И когда оно не происходит до 20 лет, потом сложно перестроиться очень», — говорила Кристина в эфире радио Energy.

По словам звезды, родители почти не занимались ее воспитанием, а также не верили, что она может стать успешной актрисой. Кристина даже какое-то время вообще не общалась с родителями, которые больше уделяли внимание остальным детям в семье. Налаживаться отношения начали, когда актрисе удалось достичь успеха и она вышла замуж. «Я очень зачерствела. Мне уже сложно. Хотя желания никакого не вижу встречного сильного», — отмечала Кристина Асмус. Тем не менее сейчас родители приезжают даже в гости, как, например, это сделал папа звезды.

Напомним, что Кристина Асмус (настоящая фамилия — Мясникова) росла в многодетной семье. У звезды есть две старшие сестры — Екатерина и Ольга и младшая Карина. Знаменитость редко показывает родных и близких в соцсетях.

К слову, у Кристины хорошие отношения со своей младшей сестренкой. Карину она считает своим лучшим другом и мотиватором. Кстати, вместе с ней Кристина с детства занималась спортивной гимнастикой. На этом настаивали их родители, которые мечтали вырастить из дочерей чемпионок. Но если Кристина в 15 лет четко решила, что со спортом ей не по пути, то Карина продолжила тренироваться и выступать на соревнованиях. Актриса очень гордится родным человеком. Сейчас младшая сестра знаменитости работает тренером в зале спортивной гимнастики в «Crocus».

Добавим, что в семье у Кристины сейчас тоже не все хорошо. Звезда находится замужем за шоуменом Гариком Харламовым, но недавно пара объявила о планах развестись . «Решение о разводе мое. Мысли начались задолго до написания романа "Текст". Все-таки над отношениями нужно работать обоим», — писала Кристина. Однако оба отметили, что расстаются в хороших отношениях и планируют сделать это мирно. Тем более, у пары растет шестилетняя дочь Анастасия, которую обожают и мама, и папа.

Фото: Instagram@a_kharlamova, asmuskristina_