Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

В Сети умилились снимками мамы Тиграна Кеосаяна с 8-месячной внучкой

Знаменитая актриса души не чает в малышах.

В Сети умилились снимками мамы Тиграна Кеосаяна с 8-месячной внучкой
Фото: Letidor.ruLetidor.ru

Известный кинорежиссер и главный редактор телеканала Russia Today воспитывают двух дочерей и сына. Марьяне 6 лет, Баграту 5 лет, а девочке Маро всего 8 месяцев. Мама продюсера души не чает во внуках. Знаменитая актриса с радостью помогает сыну и невестке воспитывать малышей. Маргарита Симоньян поделилась в личном блоге снимками свекрови и малышки Маро. В Сети умилились семейной идиллией.

Бабушке смешно, а внучке еще смешнее

— подписала фото журналистка.

«Как же радуют глаза и душу такие фотографии! Здоровья и счастья вашей семье!», «Просто прелесть», «Дай Бог, чтобы бабушка выдала внучку замуж!!! Здоровья, добра и мира вашей большой семье на многие-многие лета!», «Какие обе классные! Смешливые! ️», «Вот, кто продлевает жизнь бабушке и поднимает настроение», — отреагировала аудитория в Instagram.

Напомним, что у Тиграна Кеосаяна от брака с актрисой есть две дочери. В 1994 году родилась девочка Александра, а в 2010-м — Ксения. Дети режиссера периодически встречаются и проводят время вместе. У Алены Хмельницкой и Маргариты Симоньян сложились дружеские отношения.

Фото, видео: Starface.ru, Instagram @msimonyan