Карантин
Мода
Красота
Любовь
Звёзды
Еда
Психология
Фото
Тесты

14-летний сын звезды сериала «Осколки» выставил свои картины на аукцион

В Сети восхищаются талантом юноши.
14-летний сын звезды сериала «Осколки» выставил свои картины на аукцион
Фото: Letidor.ruLetidor.ru
Известная актриса — многодетная мама. Ее сыну Никите 14 лет. Подросток уже давно занимается творчеством. Он пишет картины. Многие поклонники советовали юноше продавать свои работы. И Никита решил устроить небольшой аукцион. Кстати, за каждую из картин в Instagram предлагают уже по тысяче рублей. В Сети восхищаются талантом сына артистки.
Вы очень просили провести аукцион и @nukutasemenov выбрал три свои картины - "Родник", "Жара", "Люпины". Начальная цена - 80 рублей. Завтра, 15 июля, в 18:00. Мы объявим победителей аукциона!
— отметила звездная мама.
«Красотища », «Красивы все картины. Он у Вас умничка», «Какой Никита молодец!!! Картины великолепные!!! Среди них нельзя даже выбрать! Они все лучшие! Очень талантливо!», «Талантливый мальчик! Картины замечательные!», «Очень красиво! ️», — комментирует аудитория в Instagram.
Напомним, что Наталия Антонова в 1996 году вышла замуж за актера . У пары родился сын Артем. Когда мальчику было пять лет, звезда развелась с отцом ребенка.
Сейчас Наталия Антонова счастлива во втором браке с акушером-гинекологом и бизнесменом . У супруга актрисы тоже есть сын от предыдущего брака, которого зовут Антон. В 2005 году Наталья родила Николаю еще одного мальчика. Его назвали Никитой. В 2007 году у семейной пары появился второй совместный ребенок — и снова сын — Максим. А в 2018 году у Натальи и Николая родился третий общий мальчик .
Фото, видео: Instagram @n.antonova