Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Максим Виторган опубликовал оригинальное фото младшего сына

Снимок оценили подписчики артиста.

Максим Виторган опубликовал оригинальное фото младшего сына
Фото: Letidor.ruLetidor.ru

Известный актер и режиссер — многодетный отец. У него есть взрослые дочь и сын от первой жены, а также трехлетний сын Платон от телеведущей . Артисту удалось сохранить хорошие отношения со всеми детьми. Активно участвует Максим и в воспитании младшего сына. Ребенок часто бывает в гостях у папы. Вероятно, недавно Максим сводил Платона в океанариум, где ему и удалось сделать оригинальное фото сына. Снимком актер поделился в Instagram.

Видео дня

Человек... ️?

— подписал кадр Максим Виторган.

Подписчикам это фото показалось очень необычным. «Маленький принц... и его прекрасная голубая планета!! А говорят в сказках лгут... нет...», «Очень интересное фото », «Очень крутое фото », «Как выход в космос », «Большой человек...подрос », — можно прочесть в комментариях.

К слову, гуляет артист с сыном не только по океанариумам. Некоторое время назад Максим Виторган показывал, как играет в футбол с Платоном:

Напомним, Максим Виторган в прошлом году развелся с матерью своего младшего сына Ксенией Собчак. А сейчас он состоит в отношениях с актрисой . Влюбленные не скрывают свой роман. К слову, Ксения Собчак уже вышла замуж. Ее избранником стал режиссер , бывший супруг актрисы .

Всего у Максима Виторгана трое детей: старший сын Даниил и дочь Полина от брака с актрисой и младший сын Платон от Ксении Собчак.

К слову, в недавнем интервью для журнала Tatler Ксения рассказала о том, как ее расставание с Максимом Виторганом повлияло на Платона, который теперь должен общаться с мамой и папой по отдельности:

У Платона есть папа. Он его обожает. Есть мама. Наша задача — его вместе воспитать. Ребенок свободно перемещается от папы к маме.

Она уверена, что свои амбиции и ревность нельзя ставить выше интересов ребенка. И только тогда подобную ситуацию можно назвать здоровой. Также выяснилось, что Платон уже познакомился и с Константином Богомоловым, и с новой возлюбленной Максима Виторгана — актрисой Нино Нинидзе. Напомним, Платон родился 18 ноября 2016 года.

Фото: Instagram@xenia_sobchak, mvitorgan