Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Ольга Шелест поделилась забавным селфи с младшей дочерью

В Сети отметили, что малышка очень похожа на маму.

Ольга Шелест поделилась забавным селфи с младшей дочерью
Фото: Letidor.ruLetidor.ru

Российская телеведущая, актриса и журналист вместе с мужем растит двоих детей. Их старшей дочери Музе шесть лет, а младшей Айрис — четыре года. Звездная мама периодически делится моментами из жизни девочек. На этот раз телеведущая решила опубликовать забавное фото с Айрис. Ольга Шелест хотела сделать свое селфи, но у малышки были другие планы.

Пытаюсь сделать селфи, в кадр влетает этот довольный пупс: «Мам, ты что фотографируешь себя? Без меня?» Действительно, что это я о себе возомнила! Исправляюсь!

— с юмором написала знаменитость.

«Как же вы похожи-то со своей дочуркой! Просто одно лицо. Супер!», «Вы такие! Космос», «Как похожи!», «Очаровательны », «Класс Вы настоящий позитивчик Восхищаюсь Вами!», «Какая ж классная девочка», «Какая же Айрис красивая Точнее нет, не так. Какие вы обе красивые, Музы не хватает », «Девочки », «Зато фото чудесное получилось! Настоящее, позитивное! », «Море позитива », — отреагировала аудитория в Instagram.

Напомним, что Ольга Шелест замужем за клипмейкером Алексеем Тишкиным с 2014 года. До этого пара встречалась с 1998 года. Их дочь Муза родилась 1 ноября 2013 года. Вторая малышка Айрис появилась на свет 19 августа 2015 года. Для многих звездная семья является образцовой.

Фото, видео: Instagram @olgashelest