Звёзды
Психология
Еда
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота
Гороскопы
Мода

Порошина опубликовала видео с мужчиной, которого фанаты приняли за отца ее пятого ребенка

46-летняя поделилась с подписчиками в Instagram редким видео с отдыха на море. Пока одни фолловеры восхищались стройностью звезды, другие решили, что тем самым Мария впервые показала фанатам своего нынешнего бойфренда и отца пятого ребенка.

Порошина опубликовала видео с мужчиной, которого фанаты приняли за отца ее пятого ребенка
Фото: WMJ.ruWMJ.ru

Мария Порошина предпочитает не раскрывать детали личной жизни. Самым большим секретом звезды остается имя отца ее маленького сына. Поклонники предполагали, что своего пятого ребенка Мария родила от бывшего мужа , но Порошина это опровергла. На днях в Instagram актрисы впервые промелькнул незнакомец, роман с которым подписчики сразу же приписали звезде.

В ролике Мария в открытом купальнике смело ныряет с плеч мужчины в воду. Фанаты считают, что этим видео актриса, забыв о скрытности, показала часть совместного отдыха на море с новым избранником. Возможно, именно он и является отцом малыша. Никаких подробностей о таинственном мужчине в ролике, звезда не сообщила.

Напомним, пятого ребенка Порошина родила в январе 2019 года. Мальчика назвали Андреем. Малыш появился на свет уже после расставания актрисы с мужем Ильей Древновым, при этом на момент развода Мария была беременна. От Ильи актриса родила дочерей Серафиму, Аграфену и Глафиру. Кроме того, у звезды есть взрослая дочь Полина от отношений с Горшей Куценко.

Подписывайтесь на страницы в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото:@poroshinamariyamikhaylovna/Instagram.

Видео:@poroshinamariyamikhaylovna/Instagram.