Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Дети сотрудников АПЗ получили подарки за отличную учебу

Каждый счастливчик получил грамоту и планшетный компьютер.
Дети сотрудников АПЗ получили подарки за отличную учебу
Фото: "Время Н" РИА"Время Н" РИА
Дети сотрудников , окончившие учебный год на одни пятёрки, получили ценные призы от Концерна ВКО «Алмаз — Антей», сообщает пресс-служба АПЗ.
В конкурсе «Отличник», организованном концерном, дети арзамасских приборостроителей участвуют впервые. Прием заявок проводился осенью прошлого года. Условия простые: весь год учиться на «отлично». Доказательством служил дневник, в котором за каждую четверть выставлены пятерки. Многих это подстегнуло повысить свой уровень знаний.
От работников АПЗ и их детей, учащихся 2 11 классов, было подано 202 заявки. По итогам только 81 школьник окончили год круглыми отличниками и стали победителями конкурса. От концерна каждый счастливчик получил грамоту и планшетный компьютер.
, начальник цеха 16 (папа Дарьи Кулешовой):
«Наша дочь Дарья (закончила 2 класс) каждую четверть переживала и старалась, чтобы в ее дневнике были только отличные оценки, а мы, родители, ей в этом помогали. Спасибо за такие хорошие подарки, будем стараться и дальше учиться на круглые пятерки».
Дарья Юренкова, 13 лет (дочь монтажника РЭАиП цеха 37 Ольги Яшковой):
«Планшет — очень полезный подарок. Я смогу на нем читать книги, заходить в электронный дневник, смотреть обучающие видео. Спасибо родителям и учителям, которые мне помогали во время учебного года».
Олеся Русскина, 9 лет (дочь начальника бюро службы главного технолога Юлии Русскиной):
«Весь вечер не могла поверить, что у меня такой подарок! Если продлят дистанционное обучение, не нужно будет ждать старших братьев, а заниматься на собственном планшете. Уже подключила соцсети и начала общаться с друзьями».