Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Мария Миронова не скрывает молодого мужа, но все думают, что это ее сын

Почти год назад в одном из греческих роддомов 46-летняя актриса родила второго ребенка от 27-летнего , которого артистка два года прячет от чужих глаз. Хотя, вовсе и не прячет. Супруги были вместе на ковровой дорожке, правда, многие подумали, что она пришла с сыном Андреем.

Мария Миронова не скрывает молодого мужа, но все думают, что это ее сын
Фото: Суть событийСуть событий

Андрей Сорока меньше чем на год старше сына своей жены - уже успешного актера, внука , тоже Андрея. Но разница в возрасте Марию не смущает. "Я встретила свою большую любовь, хотя в Википедии об этом не написано. Муж сильно меня изменил. Работа, конечно, никуда не делась. Но я уже бегу, несусь скорее к семье. Потому что она и есть моя жизнь. Я хочу успевать жить — сажать деревья, общаться с любимыми людьми, с семьей, друзьями, своими кошками", - рассказывала как-то актриса, добавив, что вышла замуж давно, и ребенок был запланирован.

Видео дня

Мальчика назвали Теодором, но все окружение зовет его Федей. Марии Мироновой в этом году исполнится 47 лет. Ее сын Андрюша родился от недолгого брака с Игорем Удаловым. Внук легендарного Андрея Миронова пошел по стопам дедушки с бабушкой (актриса ) и матери.

Вторым мужем Марии Мироновой был бизнесмен, советник президента . О нем актриса вспоминает с особой теплотой, после развода они остались друзьями. Добавим, что как-то в интервью , который поинтересовался и о браке Марии с актером , та ответила очень расплывчато. Она до сих пор не признает, что была за ним замужем.

В прессе на эту тему муссируются разные слухи. Однажды бабушка Леши проговорилась в интервью, что они не разводились и даже приезжали к ней в гости. "Я могу сказать, что у меня абсолютно дружеское и доброе отношение к Леше. Я его знаю очень много лет, с ранней юности. Он замечательный человек, очень добрый, хороший", - заявила Миронова. И на прямой вопрос: "Вы женаты были?" ответила уклончиво: "Я всегда Алексея воспринимала как своего друга". - "Так есть там штамп о браке с Макаровым?". - "Оставим это за кадром".