Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Сын Тодоренко и Топалова рассмешил поклонников реакцией на катание на карусели

Звездная мама назвала выражение лица своего ребенка «вся грусть народа».

Сын Тодоренко и Топалова рассмешил поклонников реакцией на катание на карусели
Фото: Letidor.ruLetidor.ru

Популярная ведущая рассмешила поклонников свежим видеороликом с участием маленького сына. Вместе с крохой звездная мама прокатилась на карусели, при этом реакция малыша на эту активность была неоднозначной. Сама знаменитость назвала неожиданное выражение лица своего ребенка «вся грусть народа».

Путешествие с мамой - это так прекрасно. Я уже вижу, как наш сын радуется каждой поездке с мамой. За полтора года его, видимо, так все достало, а человек уже успел посетить 7 стран, что на его лице читается дикий восторг от происходящего.

— подписала размещенное видео Регина Тодоренко.

Также звезда добавила: «Оказалось, что Михаил Владиславович - метеозависимый молодой человек и очень восприимчив к любым климатическим изменениям, поэтому настроение бывает таким же переменчивым, как погода. Но день все равно был прекрасным, ведь мы вместе».

Сын Тодоренко и рассмешил поклонников своей реакцией на катание на карусели: «Я уржалась над очень серьезной мордахой. Такой прям мужичок», «На папу похож, мимика - отпад! Серьезный малый», «Не отвлекайте водителя!», «Такой классный сын», «Мужчина! Что ты, мама, эмоционируешь, скорость маловата», - живо комментируют поклонники. Напомним, телеведущая Регина Тодоренко замужем за популярным певцом Владом Топаловым. Пара растит сына Михаила (Майкла), малыш появился на свет в 2018 году.

Фото: Instagram @reginatodorenko