Звёзды
Психология
Еда
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота
Гороскопы
Мода

Эвелина Бледанс резко ответила на слова Сергея Белоголовцева о воспитании детей

Недавно , воспитывающий сына с ДЦП, признался, что уход за особенным ребенком может лишить всех радостей. С ним в корне не согласна актриса : ей общение с сыном Семеном приносит только счастье.

Эвелина Бледанс резко ответила на слова Сергея Белоголовцева о воспитании детей

Эвелина Бледанс стала мамой особенного малыша в 2012 году. О том, что у мальчика может быть диагностирован синдром Дауна, актрисе сообщили еще на первом триместре беременности, но она решила сохранить ребенка. Сейчас Эвелина открыто рассказывает о воспитании особенного сына, призывая родителей таких детей не бояться трудностей.

Поэтому недавнее интервью Сергея Белоголовцева привело ее в недоумение. Шоумен признался, что воспитывать сына с ДЦП — настоящее испытание, а после рождения Евгения ему стало значительно сложнее радоваться жизни. Эвелина в корне не согласна с такой позицией, она считает, что рождение Семена сделало ее только счастливее, ведь малыш ежедневно дарит любовь и нежность.

«Я счастлива! И вот эти вот слова, что «никогда жизнь не будет веселой»… Что значит, никогда жизнь не будет веселой, когда у вас в семье есть человек с безусловной любовью? Человек, который любит абсолютно всех. Человек, который не перестает улыбаться, обнимать и говорить слова любви. Как можно было вообще цитировать какие-то такие вещи?!» — эмоционально ответила Сергею Эвелина.

Актриса предложила всем желающим убедиться в ее правоте посмотреть микроблог, посвященный Семену. На снимках и видео, которые публикует знаменитость, она с сыном играет, веселится, путешествует и не выглядит несчастной.