Звёзды
Психология
Еда
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота
Гороскопы
Мода

«Утренний Лео»: длинноволосый сын Тины Канделаки очаровал ее подписчиц

44-летняя телезвезда поделилась видео с 19-летним сыном Леонтием. Тина решила снять его во время завтрака, когда молодой человек явно не был к этому готов.

«Утренний Лео»: длинноволосый сын Тины Канделаки очаровал ее подписчиц
Фото: WMJ.ruWMJ.ru

настолько увлеклась рекламой своего бьюти-бренда, что втянула в этот процесс и собственного сына. 19-летний Леонтий появился в сторис ее аккаунта в Instagram с патчами на щеках. Однако эта деталь не смогла уничтожить обаяния, которое испытали на себе подписчицы главы «Матч ТВ», увидев растрепанного и явно озадаченного утренней съемкой юношу.

Сын Тины Канделаки Леонтий. @tina_kandelaki / Instagram

Фото с детьми — дочерью Меланией и сыном Леонтием — действительно редкие гости в аккаунтах Канделаки в соцсетях. Неудивительно, что снимок молодого человека вызвал ажиотаж у подписчиков, отметивших его очарование. Однако Леонтий и сам около года назад завел страницу в Instagram. Он увлечен музыкой и ближайшее будущее связывает с работой композитором.

Тина Канделаки стала матерью во время первого брака. От союза с бизнесменом Андреем Кондрахиным у нее родились дочь и сын. С 2014 года она состоит в браке с , детей у пары пока нет.

Подписывайтесь на страницы в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото:@leontinator, @tina_kandelaki / Instagram

Видео:@leontinator / Instagram