Карантин
Мода
Красота
Любовь
Звёзды
Еда
Психология
Фото
Тесты

Как выглядят внук и внучка Аркадия Райкина

известен современным зрителям как актер и сатирик. Советский артист прожил 76 лет, ушел из жизни в середине 80-х. Нам стало интересно узнать, как сложилась судьба внучек знаменитого артиста.
Как выглядят внук и внучка Аркадия Райкина
Фото: Veasy.ruVeasy.ru
Личная жизнь
Аркадий Райкин свою жизнь прожил с единственной супругой известной актрисой Руфью Иоффе. Пара была вместе пятьдесят лет.
Дочь Аркадия Райкина
После свадьбы в семье известных артистов родилась дочь Екатерина. Она пошла по стопам своих родителей, стала известной советской актрисой. Сейчас женщине 82 года. Она выходила три раза замуж.
Сын Аркадия Райкина
Константин Аркадьевич известный актер театра и кино. Сегодня он руководит театром отца «Сатирикон». В этом году Райкин-младший отметил 70-летний юбилей. Также стоит отметить, что вот уже более 30-ти лет он счастлив во втором браке.
Внучка Аркадия Райкина
Сын Аркадия Райкина пожарил своему известному отцу внучку Полину. Ей сейчас 32 года, она замужем. Полина пошла по тому же творческому пути, что и все ее родственники, стала актрисой. И сегодня она работает в театре основанном ее дедушкой.
Внук Аркадия Райкина
В браке с актером родила единственного сына Алексея. Внук народного артиста также связал свою карьеру с творчеством, он стал актером театра и кино. Сейчас Алексею 58 лет, он женился во второй раз, есть дочь Елизавета.
Сообщение Как выглядят внук и внучка Аркадия Райкина появились сначала на VEASY.