Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Мария Порошина и Александр Самойленко задумались о детях

Телеканал «Супер» начал съемки четвертого сезона сериала «Родители». По сюжету, в семье Соколовых появляется еще один мальчик — сын Тимофея (Александр Самойленко-мл.) и Полины (). Вся семья с нетерпением ждет первое слово Владика и пытается прийти к компромиссу в вопросах его воспитания. Присутствие малыша на площадке не просто внесло большое оживление в съемочный процесс, но и неожиданно пробудило в сыне мысли о собственных детях.

Мария Порошина и Александр Самойленко задумались о детях
Фото: Eva.ruEva.ru

«За те несколько дней, что мы снимаем новый сезон, во мне произошли удивительные метаморфозы, — говорит Самойленко-младший. — После третьего сезона, когда жена моего героя была беременна, я понял, что не хочу детей. И не захочу еще очень продолжительное время. То есть я относился к детям, как к чему-то очень далекому, что меня коснется еще очень и очень не скоро. Но после того, как я подержал на руках малыша и начал играть роль его отца, я почувствовал то, чего раньше во мне никогда не было. Я вдруг начал фантазировать, с каким удовольствием мог бы читать книгу своему настоящему ребенку, как когда-то в детстве мне читали книги про ». Хотя, как признается, Самойленко-мл., когда он впервые увидел на площадке годовалого малыша, испытал настоящий ужас. Выяснилось, что актер никогда в жизни не держал ребенка на руках. На помощь молодому «отцу» пришли партнеры по площадке.

Видео дня

«У нас в сериале снимается много опытных людей: у меня пятеро детей, у Маши — пятеро, у Саши Самойленко — четверо. Поэтому мы запросто можем показать, как брать ребенка и за что его брать. Конечно, мы посмеивались над Сашиным страхом и неумелостью, но выглядело все невероятно трогательно, — комментирует , режиссер сериала «Родители. - Уверен, нашим молодым актерам весь опыт, который они получают на площадке, обязательно пригодится в жизни. Безусловно, общение с таким маленьким артистом стало для Саши и Насти приятным, неожиданным, новым опытом и сюрпризом».

Молодая актриса Настя Крылова в отличие от своего экранного супруга сразу нашла контакт с маленьким актером. «Ребенку очень понравился мой голос. Во время сцен я тихонько пела песни ему на ушко а он завороженно на меня смотрел и клал голову мне на ладонь. И так мы провели несколько съемочных часов», — вспоминает Настя.

Глядя на Настю Крылову есть ощущение, что это не первый ее ребенок, — смеется . — Настя играет маму знающую, понимающую, со своим видением ситуации и играет ее очень правдиво. Я заметила, как между сценами она любуется малышом, умиляется, может быть подумывает, что когда-нибудь и у нее это случится. А Саша очень трогательно обращается с ребенком, мужчины всегда невероятно мило смотрятся с детьми, когда они пытаются что-то делать, ловко или не очень. Мы Саше чуть-чуть подсказывали, но он старался все самостоятельно делать. Мне запомнилось, как он очень бережно нес ребенка по лестнице, хотя в этот момент, наверняка, испытывал очень большое волнение, ведь вокруг — камера, мотор, суета, много народа, надо слушать команды, говорить текст, и, при этом, самое главное — держать ребенка и предельно быть с ним внимательным». В новом сезоне в актерском составе произойдут и другие изменения: вместо роль младшего сына в «Родителях» исполнит («Ералаш», «Семейный бизнес», «Приличные люди», «Универ», «Новый человек»).