Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Тина Канделаки рассказала, чем занимаются ее взрослые дети

Звезда призналась, что никогда не навязывала дочери и сыну свои интересы.
Тина Канделаки рассказала, чем занимаются ее взрослые дети
Фото: Letidor.ruLetidor.ru
Известная телеведущая, бизнесвумен — дважды мама. Ее дочери Мелании 20 лет, а сыну Леонтию — 19. Знаменитость гордится детьми и считает их очень талантливыми. Тина Канделаки призналась, что никогда не навязывала им свои интересы. Дочь и сын телеведущий могли спокойно выбирать занятия по душе и развиваться в разных областях. Сейчас Мелания увлечена графикой и дизайном, а Леонтий — музыкой.
У дочки способности к рисованию, даже летом она занимается с тремя педагогами. В дальнейшем при обучении будет деление на специализации — от графики до дизайна. Пока Мелания склоняется в сторону мультипликации,
— отметила звездная мама в интервью «Телепрограмме ».
«Леонтий учится на философском факультете и обожает музыку. Он очень одаренный мальчик и хочет делать большую музыкальную карьеру. Возможно, он будет гораздо популярнее меня, потому что все данные у него для этого есть. Сын хорошо играет на барабанах, на гитаре, на фортепьяно. Я не освоила даже пианино — не выдержала. А он сам записывает музыку. Я счастлива, что мои дети увлечены и одержимы. Когда мне хотелось сделать выбор за них, я себя остановила», — рассказала телеведущая.
Напомним, дочь и сын знаменитости появились на свет в ее браке с бизнесменом Андреем Кондрахиным. Тина Канделаки старается как можно больше времени проводить с детьми. Для нее очень важно быть другом для Леонтия и Мелании.
С 2014 года телеведущая счастлива в браке с . У пары пока нет совместных детей. Но Тина Канделаки недавно призналась, что хочет еще раз стать мамой. Звезда уверена — женщинам не стоит бояться рожать после 40 лет. Свой возраст телеведущая не считает помехой для беременности.
Фото, видео: Instagram @tina_kandelaki