Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

В Сети умилились снимком знаменитых российских актрис с их детьми

И порадовались за их дружбу.

В Сети умилились снимком знаменитых российских актрис с их детьми
Фото: Letidor.ruLetidor.ru

Знаменитые российские актрисы театра и кино решили собраться в Пскове, чтобы поделиться последними новостями и просто пообщаться в живую. На встречу приехали , с мужем и . Артистки заодно познакомили и своих детей. Компанию знаменитостям также составила подруга Юлии Пересильд . В личном блоге звезда поделилась снимком теплой встречи и умилила поклонников.

Ну какое же счастье ️встретиться с дорогими друзьями и не где-нибудь, а на Родине ️Прекрасный вечер! Вечер разговоров! Знакомства наших детей (ну наконец-то) ️ было волшебно! Было вкусно! Радостно! Светло! Счастливо! Любимая @v_isakova ️как хорошо, что встретились... еду домой «улыбка до ушей» ️

— рассказала актриса.

«Какая у вас крутая компашка семья Мороз в полном составе!», «Нет ничего важнее настоящих и верных друзей! », «Как же здорово, что детки тоже подружились », «Какие все счастливые!!! От души радуюсь за всех Вас!!! », «Как здорово!!! Счастливые взрослые, довольные дети!!», «Ваши дети - Чудо », «Какие Вы все милые!», «Какие вы все прекрасные», «Чудесное фото», — комментирует аудитория в Instagram.

Напомним, Юлия Пересильд воспитывает двоих детей. Ее старшей дочери Анне уже 10 лет, а младшей Марии — восемь. Отец дочерей знаменитости — режиссер .

Отметим, Дарья Мороз была замужем за режиссером . В браке у них появилась на свет дочь Анна. Малышка родилась 5 сентября 2010 года. Звездные супруги в 2018 году развелись, но сохранили хорошие отношения. А еще они продолжают вместе работать.

Актриса Виктория Исакова замужем за отцом Дарьи Мороз. Звездные супруги растят общую дочь. Они скрывают личную жизнь и практически ничего не рассказывают о Варваре.

Фото: Instagram @d_moroz, @juliaperesild, @v_isakova